freezys1k Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 23 дн. 9 ч. 57 мин. 10 сек. 3. Ник в игре - freezysik. 4. Имя - Анатолий. 5. Возраст - 16 лет. 6. Опыт - Довольно большой опыт работы с игроками. Находился на должности Хелпера на сервере LastCraft более 5 месяцев, был снят с поста, по собственному желанию (Из-за переездов). Владел собственным сервером с онлайном 150+ человек. На всё есть доказательства. 7. Время отдаваемое проекту - обязуюсь быть онлайн – 7-8 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14-22. Могу отходить ненадолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время моего пребывания на сервере, я стал замечать большое количество нарушителей: читеров, флудеров, багоюзеров, с которыми нужно бороться. Буду акцентировать большое внимание и силы на борьбу с ними. Хочу сделать игру комфортной. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я уравновешенный и коммуникабельный, в свободное время изучаю программирование и пишу сайты, гуляю, играю на VimeWorld. На протяжении 3 лет занимался волейболом, но вскоре бросил. 1 июля исполнилось 16 лет. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/tolyafreez xDariyaEnder_ 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал (Ближе к "За")Удачи :3 xDariyaEnder_, nxtick, EnderTime и 1 другой 2 2
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 О нет, мои глаза.. Пробелы.. неет, кровь..Против. 3Jlou_Ra1ple 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 23 дн. 9 ч. 57 мин. 10 сек. 3. Ник в игре - freezysik. 4. Имя - Анатолий. 5. Возраст - 16 лет. 6. Опыт - Довольно большой опыт работы с игроками. Находился на должности Хелпера на сервере LastCraft более 5 месяцев, был снят с поста, по собственному желанию (Из-за переездов). Владел собственным сервером с онлайном 150+ человек. На всё есть доказательства. 7. Время отдаваемое проекту - обязуюсь быть онлайн – 7-8 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14-22. Могу отходить ненадолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время моего пребывания на сервере, я стал замечать большое количество нарушителей: читеров, флудеров, багоюзеров, с которыми нужно бороться. Буду акцентировать большое внимание и силы на борьбу с ними. Хочу сделать игру комфортной. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я уравновешенный и коммуникабельный, в свободное время изучаю программирование и пишу сайты, гуляю, играю на VimeWorld. На протяжении 3 лет занимался волейболом, но вскоре бросил. 1 июля исполнилось 16 лет. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/tolyafreez
freezys1k Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо, буду знать. xDariyaEnder_ 1
Рекомендованные сообщения