eleogg Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере: 3 дн. 19 ч. (Ссылка на VIMETOP) Ник в игре: eleogg Настоящее имя: Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Раньше был модератором, администратором (Это было давно, сервера и не помню уже). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве): 18 часов по МСК (Бывает разное время). Почему вы хотите занять эту должность? Давно хотел попробовать себя в роли Модератора на крупном проекте, таком как VimeWorld. Ещё заметил, что очень много читеров, неадекватных игроков. Надеюсь, что смогу помочь серверу избавиться от таких людей или же уменьшить это число до минимума. Прочитали ли правила нашего проекта? Да (Обязуюсь быть достойным модератором). Напишите немного о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Живу в Беларуси. Изучаю программирование на: Java, C#, C++... Люблю играть в компьютерные игры (Minecraft, CS:GO). Имею много друзей, весёлый, общительный :)*. За ЗОЖ. Спокойно отношусь к критике. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): Ссылка Изменено 1 января 2018 пользователем eleogg kira_kane, Zuddy555, Bridast и 1 другой 3 1
kira_kane Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Довольно хорошая заявка.Я буду за. :) Удачи <3 Bridast, TZet и eleogg 3
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Действительно хорошая заявка. Удачи! [С новым годом, пасаны и пасанессы] TZet и Bridast 2
Zuddy555 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Довольно хорошая заявка.Я буду за. :) Удачи <3 Bridast 1
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За.Заявка довольно хорошая. Удачи! Bridast 1
Bridast Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 1. Бажана посада - Модератор на сервері MiniGames2. Час гри на сервері - 10 днів, але я міг би більше, і можу, і буду ссилка на ВАймТоп https://vimetop.ru/info/Bridast3. Мій нік - Bridast4. Справжнє імя - Вова,Володя кличуть кому як зручно5. Мій вік - 19 років, але в середині ще 15-16 :)6. Є досвід в цій справі? - Я давно в грі, давно на цьому сервері і підтвердити це моде мій друг і партнер по СкайВарсу T_C_Berkay7. Скільки годин в день ви готові присвятити нашому проекту? - Взагалія граю досить багато і я віддаю себе повністю грі8. В який час зазвичай граєте (по Москві) - Я граю десь приблизно з 11:00 до 2:00 з перервою на обід і з 3:00 до 5:009. Чому ви хочете зайняти цю посаду? - взагалі я читаю заяви, і бачу всі пишуть одне й те саме по-типу: багато читерів і бла-бла-бла, але так це є від цього невтекти. Модератор - це так велично10. Прочитали правила нашого проекту? - Я прочитав правила, я згоден про тім на соло про префікси, але багато гравців не читають і лізуть на звання Модератора11. Напишіть трохи про себе - Як ви побачили я Українець, трохи балакучий, але я спілкуюся з усіма. Ну я займався футболом 4-и роки, потім захопився грою в майнкрафт, і знайшов ваш проект і я вражений - це напевно найкраще, що я бачив. Хто не зрозумів по Українські переведіть в перекладачу, гарного дня :)12. Ось ссилка - https://vk.com/id391941433 Изменено 2 января 2018 пользователем Bridast
eleogg Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1. Бажана посада - Модератор2. Час гри на сервері - 10 днів, але я міг би більше, і можу, і буду3. Мій нік - Bridast4. Справжнє імя - Вова,Володя кличуть кому як зручно5. Мій вік - 19 років, але в середині ще 15-16 :)6. Є досвід в цій справі? - Я давно в грі, давно на цьому сервері і підтвердити це моде мій друг і партнер по СкайВарсу T_C_Berkay7. Скільки годин в день ви готові присвятити нашому проекту? - Взагалія граю досить багато і я віддаю себе повністю грі8. В який час зазвичай граєте (по Москві) - Я граю десь приблизно з 11:00 до 2:00 з перервою на обід і з 3:00 до 5:009. Чому ви хочете зайняти цю посаду? - взагалі я читаю заяви, і бачу всі пишуть одне й те саме по-типу: багато читерів і бла-бла-бла, але так це є від цього невтекти. Модератор - це так велично10. Прочитали правила нашого проекту? - Я прочитав правила, я згоден про тім на соло про префікси, але багато гравців не читають і лізуть на звання Модератора11. Напишіть трохи про себе - Як ви побачили я Українець, трохи балакучий, але я спілкуюся з усіма. Ну я займався футболом 4-и роки, потім захопився грою в майнкрафт, і знайшов ваш проект і я вражений - це напевно найкраще, що я бачив. Хто не зрозумів по Українські переведіть в перекладачу, гарного дня :)12. Ось ссилка - https://vk.com/id391941433Куда ты пишешь!!!! SselversS и Bridast 2
eleogg Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Мне очень приятно, что люди хотят меня видеть на посту модератора :)
Render31 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против, не правильное оформление, а это уже отказ 100%
eleogg Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Против, не правильное оформление, а это уже отказ 100%Вопрос: что не правильно в моем оформлении?
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Довольно-таки хорошая заявка.Никаких сомнений нет. Безусловно За, удачи.
Рекомендованные сообщения