Перейти к публикации

Заявка на должность модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность : Модератор MG 
2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) : Наигранно на момент подачи заявки 51 день. 
3)Ник в игре : SlimeMLGTsaro 
4)Настоящее имя : Даниил .
5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : На момент подачи заявки 16 лет и  17 дней. 
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Опыт имеется . Достаточно много Основателей - Создателей на разных пиратских серверах . ( для меня 3 штуки это много)  Держал свой сервер несколько месяцев . Подтвердить могу все мои друзья .
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Не более пяти часов в день.
8)В какое время обычно играете (по Москве) : 13:00 -  20:00
9)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи . 
10) Да ! Обязуюсь быть достойным модератором . 
11)Меня зовут Даня , мне 16 годиков .Живу в городе Псков . Это примерно 100км от места где было Ледовое побоище . Я люблю рисовать Ресурс паки. Раньше любил делать годноту в C4D , а сейчас стал больше времени уделять учёбе и пытаюсь попасть в топ по SkyWars . (надеюсь получится) 
12) https://vk.com/slimeezzch    . Для вас личка всегда открыта . 
(я не знаю почему , но у меня когда тыкаю по ссылке ошибка 404.   Если у вас не работает ссылку то вот группа там всего 1 человек это я  https://vk.com/club155317533

Изменено пользователем Slimemlgtsaro

• Пунктуация хромает.
  • В чем проблема снимать видео, скринить и заливать на форум? Ответ на девятый пункт такой себе.

9)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи .

• Страница вероятнее всего фейк.
  • Сомнение в возрасте (нет 16-ти)
  • Вряд-ли Оккси понравиться приставка "MLG"

​Итоговое мнение: Против.

Изменено пользователем Vittosot

Против.

- Правила не прочитаны.

- Ссылка на страницу и группу в вк не работает (404).

- Пунктуация очень хромает.

- Сомнения в возрасте.

[С новым годом, пасаны и пасанессы]

Изменено пользователем xHoste
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

- Ссылка на страницу и группу в вк не работает (404).

- Пунктуация очень хромает.

- Сомнения в возрасте.

[С новым годом, пасаны и пасанессы]

После ссылки убери пробел.

• Пунктуационные ошибки.
  • В чем проблема снимать видео, скринить и заливать на форум? Ответ на девятый пункт такой себе.

Slimemlgtsaro сказал(а) 01 Янв 2018 - 22:47:snapback.png

9)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи .

• Страница вероятнее всего фейк.
  • Сомнение в возрасте (нет 16-ти)
  • Вряд-ли Оккси понравиться приставка "MLG"​

​Итоговое мнение: Против.

Изменено пользователем MAPIJIAJIMaster
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...