Slimemlgtsaro Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1)Желаемая должность : Модератор MG 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) : Наигранно на момент подачи заявки 51 день. 3)Ник в игре : SlimeMLGTsaro 4)Настоящее имя : Даниил .5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : На момент подачи заявки 16 лет и 17 дней. 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Опыт имеется . Достаточно много Основателей - Создателей на разных пиратских серверах . ( для меня 3 штуки это много) Держал свой сервер несколько месяцев . Подтвердить могу все мои друзья .7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Не более пяти часов в день.8)В какое время обычно играете (по Москве) : 13:00 - 20:009)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи . 10) Да ! Обязуюсь быть достойным модератором . 11)Меня зовут Даня , мне 16 годиков .Живу в городе Псков . Это примерно 100км от места где было Ледовое побоище . Я люблю рисовать Ресурс паки. Раньше любил делать годноту в C4D , а сейчас стал больше времени уделять учёбе и пытаюсь попасть в топ по SkyWars . (надеюсь получится) 12) https://vk.com/slimeezzch . Для вас личка всегда открыта . (я не знаю почему , но у меня когда тыкаю по ссылке ошибка 404. Если у вас не работает ссылку то вот группа там всего 1 человек это я https://vk.com/club155317533 Изменено 1 января 2018 пользователем Slimemlgtsaro
_HGIIIER_ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 пасан,вообще заэбысь я за Slimemlgtsaro 1
kira_kane Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал... Slimemlgtsaro и LaurisL 2
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Пунктуация хромает.В чем проблема снимать видео, скринить и заливать на форум? Ответ на девятый пункт такой себе.9)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи .Страница вероятнее всего фейк.Сомнение в возрасте (нет 16-ти)Вряд-ли Оккси понравиться приставка "MLG"Итоговое мнение: Против. Изменено 2 января 2018 пользователем Vittosot Slimemlgtsaro 1
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) /del Изменено 2 января 2018 пользователем Vittosot Slimemlgtsaro 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Против.- 9 пункт.- Vk страница возможно фейк.- Сомнения в возврате. Удач. Изменено 2 января 2018 пользователем _DaNzZ_ swent и Slimemlgtsaro 2
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Против. - Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу и группу в вк не работает (404).- Пунктуация очень хромает.- Сомнения в возрасте. [С новым годом, пасаны и пасанессы] Изменено 2 января 2018 пользователем xHoste Slimemlgtsaro 1
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против. - Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу и группу в вк не работает (404).- Пунктуация очень хромает.- Сомнения в возрасте. [С новым годом, пасаны и пасанессы]После ссылки убери пробел. Slimemlgtsaro 1
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Нейтрал, ближе к против. Удачи. Slimemlgtsaro 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Пунктуационные ошибки.В чем проблема снимать видео, скринить и заливать на форум? Ответ на девятый пункт такой себе.Slimemlgtsaro сказал(а) 01 Янв 2018 - 22:47:9)Почему вы хотите занять эту должность? : Мне очень нравится помогать другим людям , но я не могу ничего сделать. Ещё очень часто встречаю : читеров , Тимеров , Нецензурные скины/плащи .Страница вероятнее всего фейк.Сомнение в возрасте (нет 16-ти)Вряд-ли Оккси понравиться приставка "MLG"Итоговое мнение: Против. Изменено 5 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster Slimemlgtsaro 1
Рекомендованные сообщения