LIVE_KET Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 18 ч. 35 м.Ник в игре - LIVE_KET.Настоящее имя - Вова.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта есть доказать не кому.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00.Почему вы хотите занять эту должность? -последнее время замечаю очень много читеров, но модераторы очень редко реагируют. Хочу следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да обязуюсь соблюдать их и быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова мы с друзьями очень долго играем на этом проекте и нам нравится, в настоящее время занимаюсь футболом мне очень нравится сейчас играю в команде нашего города.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id463836665
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 18 ч. 35 м.Ник в игре - LIVE_KET.Настоящее имя - Вова.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта есть доказать не кому.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00.Почему вы хотите занять эту должность? -последнее время замечаю очень много читеров, но модераторы очень редко реагируют. Хочу следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да обязуюсь соблюдать их и быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова мы с друзьями очень долго играем на этом проекте и нам нравится, в настоящее время занимаюсь футболом мне очень нравится сейчас играю в команде нашего города.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id463836665Итог: Против.
NikitaNazarenko Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Ошибки пунктуационные!Против!
_DaNzZ_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Против.- Ник.- Где запятые, потерял?- Присутствуют ошибки пунктуальные.Удач. Изменено 2 января 2018 пользователем _DaNzZ_
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против. - Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки. Даже удачи не пожелаешь, нооо, все может быть :) [С новым годом, пасаны и пасанессы]
Otchenash Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против , т.к. не соблюдаешь запятые, т.е. будет много ошибок!
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.- Сомнение в возрасте.- Присутствуют пунктуационные ошибки.- Сухая заявка.
LolPlays Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.1. Сомнение в возрасте, ибо не видеть в тебе 16 лет2. Ошибки грамматические(пунктуацонные)3. "Опыта есть, доказать некому"? Значит ты сам никогда не был Модером/Хелпером на серверах. А если и был, тебя снимали.
desushka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.- Пунктуационные ошибки- Сухо
AnsonShoter322 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Фейк ВК.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
Mr_Joker_lord Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Заявления Вовы. Ответ от: Соболев Артем.Заявление само по себе сухоеСомнение в возрасте.Человек не грамотен. Итог: Против.
LIVE_KET Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Фейк ВК.✔ИТОГ: Против! Удачи! :3 Страница не фейк а настоящая
Рекомендованные сообщения