QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Привет формунчани,может кто-то помочь мне.Можете написать все моды на Discover и Explore с меня лайк.У меня нет такой возможности так как у меня планшет.Для чего?Гайд большой хотел сделать! Veltorn 1 Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Зачем? Сам найди. Veltorn 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Зачем? Сам найди.Я уже искал.Но для этого нужно зайтись лаунчер на нажать на discover и появиться список модов.У меня нет такой возможности так как у меня планшет. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я уже искал.Но для этого нужно зайтись лаунчер на нажать на discover и появиться список модов.У меня нет такой возможности так как у меня планшет.Будто у тебя нет ПК? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Будто у тебя нет ПК?Щас у меня бомбануло!Может у меня нету пк под рукой,может я уехал к бабушке или в другую строну?А пк оставил дома! Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Щас у меня бомбануло!Может у меня нету пк под рукой,может я уехал к бабушке или в другую строну?А пк оставил дома!"Нету" слова в русском языке нет... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 "Нету" слова в русском языке нет...Если ты не можешь помочь,зачем писать? Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Если ты не можешь помочь,зачем писать?А что нельзя? 1337Temirlan 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А что нельзя?Забей я тебе даже нечего объяснять не хочу! Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Забей я тебе даже нечего объяснять не хочу!Ясно... Вот твои моды Discover и Explore: Discover: Applied energistics , Forestry , industrual craft 2 Experimental , compact waterMills , nuclear Control , projectred , carpenter's blocks , iron chest , Smart Moving Explore: Applied energistics , Forestry , industrual craft 2 Experimental , compact waterMills , nuclear Control , projectred , carpenter's blocks , iron chest , Smart Moving , GretTech QuickSilver 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ясно... Вот твои моды Discover и Explore: Discover: Applied energistics , Forestry , industrual craft 2 Experimental , compact waterMills , nuclear Control , projectred , carpenter's blocks , iron chest , Smart Moving Explore: Applied energistics , Forestry , industrual craft 2 Experimental , compact waterMills , nuclear Control , projectred , carpenter's blocks , iron chest , Smart Moving , GretTechСразу нельзя было,надо было скандал делать?) Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сразу нельзя было,надо было скандал делать?)Так надо братан, так надо братан) Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Што за кликбейт? :( PozzyTV 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Што за кликбейт? :(Повсюду одни кликбейты :с Ссылка на комментарий
xXXXXXXxv Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас