_TheMisaGame_ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1. Модератор .2. 20 д. 14 ч. 39 м.3. _TheMisaGame_4. София Вишнёвская.5. 16 лет.6. Была оператором на сервере "MineAge" (назывался раньше "LegendMC" , вдруг надо).7. Если есть свободное время,то 6-7 часов. 8. Примерно с 00:00 до 7-8 утра. Либо с 12-14 до 5-ти утра,или меньше9. Читеров на данном проекте достаточно много,хочется сократить их число,либо постараться вовсе убрать. Также устранить тех,кто оскорбляет других игроков. Убрать всех мошенников,которые берут деньги за что-либо и угрожают! И ещё,устранить тех,кто не соблюдает правилам проекта и т.д.10. Конечно! Я полностью ознакомлена с правилами "VimeWorld'a"11. Адекватная. По пустякам не обижаюсь,не расстраиваюсь. В свободное время я провожу за компьютером,играю на разных проектах,либо в шутеры или ММОRPG . Люблю рисовать,петь(хоть и не умею). Я скромная,стеснительная,но уверенная в себе!12. https://vk.com/misaakerman Изменено 1 января 2018 пользователем _TheMisaGame_
Artloniss Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Правила ты прочитала невнимательно.=======Против. _TheMisaGame_ 1
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Прочитай правила внимательнее. Оксси даже дальше читать не будет, если правила не прочитаны.UPD: Не отвечай каждому, это считается за нетерпеливость или ап темы. Изменено 2 января 2018 пользователем Vittosot
_TheMisaGame_ Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Правила ты прочитала невнимательно.=======Против.Хорошо. Спасибо большое за то,что показали мою ошибку!)
_TheMisaGame_ Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За)удачи :3Спасибо большое) Правила.КлассикХорошо. Спасибо большое за то,что показали мою ошибку!)
_TheMisaGame_ Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ.Просто невнимательно прочла,но всё равно спасибо большое)
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против. - Правила не прочитаны. [С новым годом, пасаны и пасанессы]
Mrskile Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Правила ты прочитала невнимательно.=======Против.
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Правила ты прочитала невнимательно.=======Против. Нейтрал, ближе к против.
Рекомендованные сообщения