Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Начнем с того, что значит "Война на Ходене"?Это значит, что будет две команды как бы защищать свою крепость, город, замок и т.д.Оба будут нападать, только будут вроде "Фаз" как на Анигилэйшене.Итак, обо всем подробнее: На сервере VimeWorld Hoden мы разделимся на ДВЕ команды.Когда набор будет окончен - мы ВСЕ в ОДНО время зайдем на Ходен. Все ко мне /tpa Redred111 или же /call Redred111 После ТП все зайдут на свою зону. Зона - место команды, там где будет команда строить свой город/замок и т.дРесурсы нужно копать Вам САМИМ!На постройку дается РОВНО час. После постройки я на сайте random выбираю число 1 и 2.Какое число выпадет - та и команда будет атаковать. На атаку дается 10 минут.Всего три фазы.Полная информация уже будет в игре, если Вам не понятно. Или пишите в ЛС мне. Правила:Разрешено:Копать ресурсы сколько угодно, то есть на любую высоту.Можно строить любой формы дома (главное не типичные коробки).Запрещено!Заходить на чужую зону команды.Нападать раньше времени.Строить дома "коробки".Так же как минимум нужно строить 3 дома.Воровать чужие идеи.Оск. Других игроков. (даже тех, кто не на войне)прочитали правила: Да, я прочитал. Согласен с ними.За нарушение Вы будете так сказать "Выгнаны" из игры.______________________________________________________________________________________________ Заявка ______________________________________________________________________________________________ 1. Ваш ник. (Обязательно, точный!)2. Ваш часовой пояс. (Желательно)3. Прочитали ли Вы правила? (Обязательно!)4. Есть ли у Вас Skype? (Желательно)5. Ваш ЛС на форуме должен быть чист. (Обязательно!) Глава (организатор): Redred111Зам (следящий): Игроки: Terminator1998, 1337Temirlan Изменено 2 января 2018 пользователем Redred111
Terminator1998 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1. Ваш ник. (Обязательно, точный!) Terminator19982. Ваш часовой пояс. (Желательно) MSK3. Прочитали ли Вы правила? (Обязательно!) +4. Есть ли у Вас Skype? (Желательно) +5. Ваш ЛС на форуме должен быть чист. (Обязательно!) +
1337Temirlan Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1337TemirlanMSKДа , прочитал , согласен с ними. ++
Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1. Ваш ник. (Обязательно, точный!) Terminator19982. Ваш часовой пояс. (Желательно) MSK3. Прочитали ли Вы правила? (Обязательно!) +4. Есть ли у Вас Skype? (Желательно) +5. Ваш ЛС на форуме должен быть чист. (Обязательно!) + 1337TemirlanMSKДа , прочитал , согласен с ними. ++Приняты. Информацию напишу чуть позже
Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1.Sergie_Medvedev2.GTM +2:003.Да, прочитал, согласен с ними.4.к сожалению, нет. зато я умею быстро писать в чат.5.лс чист.Принят.
The_Dead_Angel Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.kiriliuse2. -1 от МСК3. +4. -5. +
Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1.kiriliuse2. -1 от МСК3. +4. -5. +ПринятБлин шрифт и цвет глаза режет. Начнем с того, что значит "Война на Ходене"?Это значит, что будет две команды как бы защищать свою крепость, город, замок и т.д.Оба будут нападать, только будут вроде "Фаз" как на Анигилэйшене.Итак, обо всем подробнее: На сервере VimeWorld Hoden мы разделимся на ДВЕ команды.Когда набор будет окончен - мы ВСЕ в ОДНО время зайдем на Ходен. Все ко мне /tpa Redred111 или же /call Redred111 После ТП все зайдут на свою зону. Зона - место команды, там где будет команда строить свой город/замок и т.дРесурсы нужно копать Вам САМИМ!На постройку дается РОВНО час. После постройки я на сайте random выбираю число 1 и 2.Какое число выпадет - та и команда будет атаковать. На атаку дается 10 минут.Всего три фазы.Полная информация уже будет в игре, если Вам не понятно. Или пишите в ЛС мне. Правила:Разрешено:Копать ресурсы сколько угодно, то есть на любую высоту.Можно строить любой формы дома (главное не типичные коробки).Запрещено!Заходить на чужую зону команды.Нападать раньше времени.Строить дома "коробки".Так же как минимум нужно строить 3 дома.Воровать чужие идеи.Оск. Других игроков. (даже тех, кто не на войне)прочитали правила: Да, я прочитал. Согласен с ними.За нарушение Вы будете так сказать "Выгнаны" из игры.______________________________________________________________________________________________ Заявка ______________________________________________________________________________________________ 1. Ваш ник. (Обязательно, точный!)2. Ваш часовой пояс. (Желательно)3. Прочитали ли Вы правила? (Обязательно!)4. Есть ли у Вас Skype? (Желательно)5. Ваш ЛС на форуме должен быть чист. (Обязательно!) HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1. HollywoooD2. Московское время.3. +4. Не юзаю его5. Сейчас почищу.
Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1. HollywoooD2. Московское время.3. +4. Не юзаю его5. Сейчас почищу. Принят
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1-_FYNTIK41_2-МСК3-Есть,но врятли я буду играть с ним.4-Есть, но тоже врятли.5-Всё.
Redred111 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 1-_FYNTIK41_2-МСК3-Есть,но врятли я буду играть с ним.4-Есть, но тоже врятли.5-Всё. сашацифорки попросил написать заявку вместо него(ему лень) 1. sasha31232. +6 МСК3. Да, прочитал, согласен с ними.4. есть5. не могу использовать лс, извините.ПринятыНАБОР ОКОНЧЕН, ИГРА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА!Информацию скажу в ЛС на форуме
doTopiez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Несколько вопросов: почему Hoden? Когда?
Redred111 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Несколько вопросов: почему Hoden? Когда?А почему бы и нет? Мне Hoden больше всего нравится. Игра сегодня. После игры будет второй этап + доработки.эх ты... не помнишь меня, а ведь мы играли чуть-чуть на цивке.
doTopiez Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 А почему бы и нет? Мне Hoden больше всего нравится. Игра сегодня. После игры будет второй этап + доработки.эх ты... не помнишь меня, а ведь мы играли чуть-чуть на цивке.Да помню я, помню.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас