Baika Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я только зашел на КП. Зашел, слил чувака, он начал плакать о софтах и берсе, пишу ему что он слит 1х1 и прошу у него скрин экрана. (У него были явные софты) И ТУТ ТАКОЕ: (Я написал 2-ы слова "Скрин экрана" и мне выдался мут)
Noreply Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Причину мута читай. Флуд. Какие претензии? Изменено 2 января 2018 пользователем Noreply BadiCaca и MineIhor 2
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 А что такого, мут выдам за повтор сообщения, было предупреждение, значит ты написал: "Скрин экрана" до этого 2 раза, и был выдан мут. Так что, то что ты отправил смысла не имеет. с; Я только зашел на КП. Зашел, слил чувака, он начал плакать о софтах и берсе, пишу ему что он слит 1х1 и прошу у него скрин экрана. (У него были явные софты) И ТУТ ТАКОЕ: (Я написал 2-ы слова "Скрин экрана" и мне выдался мут)
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Во-первых, 20 минут - не час и не два. Можно потерпеть.Во-вторых, вам было выдано предупреждения, вы должны были соответственно действовать указаниям. А именно - не так часто писать.Так что, не вижу смысла ругать систему.
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Во-первых, 20 минут - не час и не два. Можно потерпеть.Во-вторых, вам было выдано предупреждения, вы должны были соответственно действовать указаниям. А именно - не так часто писать.Так что, не вижу смысла ругать систему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас