__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 14 ч. 49 м.3.Ник в игре - __TTO3ITIV4IK__4.Настоящее имя - Саша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Подтвердит FlappyCraft. Был Модером на сервере Green World и Helperom на Lite Cloud. На LiteCloud я купил Helpera, но мой акк взломали.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 6 часов. По разному, ну примерное время я указал.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз встречал читеров,багоюзеров и т.д. По этому хочу избавить этот сервер от них. И многие игроки присылают жалобы на форум или пишут /report, но модеры не могут ответить. Таким способом многие модеры отключают ЛС. И еще модеров становиться всё меньше, и меньше, и модератором всё сложнее, и сложнее. Я хочу избавить проект от читеров. Точнее помочь проекту. Я очень часто нахожу читеров, кидаю репорты на них, на форум кидаю жалобы и т.д. Я очень отзывчивый, я могу помочь любому игроку, и никогда не про игнорю его.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду отзывчивым Модером.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет. Живу в Одессе (Украина). Заканчиваю 11 класс. У меня не очень много друзей, но они меня много раз предавали :( . Люблю спорт, особенно Плаванье, а ещё люблю играть в компьютерные игры. Я не матерюсь, а если матерюсь ( Что бывает редко ), то только на тупых людей (читеров и т.д). Пару фактов обо мне:1-й. Если я обижусь, то ,я не буду банить без причины.2-й Я люблю сидеть на форуме ( Особенно в разделах как " Заявки на должность ", "Идеи и Предложения", " Помощь", " Жалобы на Администрацию и Жалобы на игроков" ). 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashakravchuk201
Zuddy555 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 14 ч. 49 м.3.Ник в игре - __TTO3ITIV4IK__4.Настоящее имя - Саша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Подтвердит FlappyCraft. Был Модером на сервере Green World и Helperom на Lite Cloud. На LiteCloud я купил Helpera, но мой акк взломали.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 6 часов. По разному, ну примерное время я указал.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз встречал читеров,багоюзеров и т.д. По этому хочу избавить этот сервер от них. И многие игроки присылают жалобы на форум или пишут /report, но модеры не могут ответить. Таким способом многие модеры отключают ЛС. И еще модеров становиться всё меньше, и меньше, и модератором всё сложнее, и сложнее. Я хочу избавить проект от читеров. Точнее помочь проекту. Я очень часто нахожу читеров, кидаю репорты на них, на форум кидаю жалобы и т.д. Я очень отзывчивый, я могу помочь любому игроку, и никогда не про игнорю его.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду отзывчивым Модером.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет. Живу в Одессе (Украина). Заканчиваю 11 класс. У меня не очень много друзей, но они меня много раз предавали :( . Люблю спорт, особенно Плаванье, а ещё люблю играть в компьютерные игры. Я не матерюсь, а если матерюсь ( Что бывает редко ), то только на тупых людей (читеров и т.д). Пару фактов обо мне:1-й. Если я обижусь, то ,я не буду банить без причины.2-й Я люблю сидеть на форуме ( Особенно в разделах как " Заявки на должность ", "Идеи и Предложения", " Помощь", " Жалобы на Администрацию и Жалобы на игроков" ). 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashakravchuk201 1. 11. Украл https://forum.vimeworld.ru/topic/171378-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/ 2. Сомнения в возрасте.3. Правила не прочитаны.Итог: Против. __TTO3ITIV4IK__ 1
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.- Заявка была украдена.- Правила сервера не прочитаны.- Сомнение в возрасте. __TTO3ITIV4IK__ 1
Рекомендованные сообщения