BillshifrGG Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) /dell Изменено 2 января 2018 пользователем BillshifrGG SteelShell, HellWe, PeopleY и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Muzz1 Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Muzz1Эмм... И зачем дизлайкать?Ты же не будешь учавствовать в конкурсе.. Изменено 2 января 2018 пользователем BillshifrGG MickroMaxAndroid и PeopleY 2 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Эмм... И зачем дизлайкать?Ты же не будешь учавствовать в конкурсе..А че? Дизлайк тоже оценка.Слышь ты. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А че? Дизлайк тоже оценка.Слышь ты.Я сказал лайк, а не дизлайк! PeopleY и MickroMaxAndroid 2 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я сказал лайк, а не дизлайк!Какая разница? Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какая разница?Понимаешь, большая! MickroMaxAndroid и PeopleY 2 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Понимаешь, большая!Все равно участвовать никто не будет. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Просто -репутация) Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Просто -репутация)Я бы тебе поставил, но. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас