CTAP4UK Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 7 м.3.Ник в игре - ImNotCTAP4UK4.Настоящее имя - Павел5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9:00 до :23:00, а по выходным с 7:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам, играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стефан, я проживаю в городе Москва, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не (ЧСВ),и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.https://vk.com/id367249383
_CHEN__ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 7 м.3.Ник в игре - ImNotCTAP4UK4.Настоящее имя - Павел5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9:00 до :23:00, а по выходным с 7:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам, играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стефан, я проживаю в городе Москва, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не (ЧСВ),и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.https://vk.com/id367249383 Эммм в 4 пункте написано тебя зовут Павел,а в 11 Стефан.Скопировал заявку.Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 7 м.3.Ник в игре - ImNotCTAP4UK4.Настоящее имя - Павел5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9:00 до :23:00, а по выходным с 7:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам, играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стефан, я проживаю в городе Москва, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не (ЧСВ),и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.https://vk.com/id367249383 Скопирован пункт
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Скопирован пунктКак ты это узнала <_<
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Как ты это узнала <_< Часто сижу тут и читаю заявки, могу отложить в памяти пункты некоторые, вот и запомнилось
Anton_Sozin Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Пункт скопирован Против:3 Изменено 2 января 2018 пользователем Anton_Sozin
Mr_Joker_lord Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 И так._______________________________ Нету сомнений в возрасте - ✔Заявка хорошая - XБудет хорошим модератором - ✔ Итог: ЗА
Рекомендованные сообщения