Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/164388-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0/?hl=%2Barlefe&do=findComment&comment=1287308

ПАШОЛ ^_^ ^_^ ОЧЕРЕДНОЙ
КАК ЖЕ ВЫ ^_^

там чотка видно акб, харэ нести дичь про релоги и прочую ^_^, вы бы всё равно откидывались

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/164388-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0/?hl=%2Barlefe&do=findComment&comment=1287308

ПАШОЛ ^_^ ^_^ ОЧЕРЕДНОЙ

КАК ЖЕ ВЫ ^_^

там чотка видно акб, харэ нести дичь про релоги и прочую ^_^, вы бы всё равно откидывались

А что ты скажешь насчет лука?

ПАШОЛ ^_^ ^_^ ОЧЕРЕДНОЙ

КАК ЖЕ ВЫ ^_^

Я подлетал от ударов привет.Если б было акб я б стоял на месте прошу тебя пойти  ^_^

А что ты скажешь насчет лука?

Я подлетал от ударов привет.Если б было акб я б стоял на месте прошу тебя пойти  ^_^

а я этого не вижу, поэтому иди ^_^ ^_^ ^_^

чуть что сразу жб, ^_^ 

Опубликовано:

а я этого не вижу, поэтому иди ^_^ ^_^ ^_^

чуть что сразу жб, ^_^

Ну да не видишь как я отлетел от лука на 7 блоков и меня подбрасовали вверх.Можешь уйти отсюда.

Опубликовано:

Когда-то я тоже так не отлетал (читов не было), поэтому верить тебе я могу, но все равно сомнительно.

Пусть скажет мне чит-программу которая делает кб от лука огромное,а кб от меча 0.Тогда я замолчу.

Опубликовано:

Ну да не видишь как я отлетел от лука на 7 блоков и меня подбрасовали вверх.Можешь уйти отсюда.

Поясни за что ей уходить? ты грубишь?

Пусть скажет мне чит-программу которая делает кб от лука огромное,а кб от меча 0.Тогда я замолчу.

Не огромное, а маленькое, там 1.5-2 блока, какой на^_^ 7?

Опубликовано:

че значит "Можешь уйти отсюда", а, ^_^ поднебесная? с какого это перепугу?

я от таких ^_^ как ты не ^_^ ни на миллиметр, ибо ВЫ ЗА^_^ КИДАТЬ ЖБ ПО ЛЮБОЙ ХЕРНЕ, И ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО "ета всо релоги, я ни читир!!"!1!!!!Ё11!111!!!" или же "это не я играл, это был мой брат,Сестра,Мама,папа,дед,баба,сосед,бомж василий!1!!11!"

просто ещё одно слитое ^_^, вот просто ^_^ ^_^ бесите

прими факт того, что читерил, и плати 150 рубасов ,с тебя же не требуют 5 косарей за разбан, оболтус

И ПЕРЕСТАНЬ ХАЙПИТЬ НА ^_^ БОЖЕ

кхем,да,бомбануло, ибо пепец кокйта

t_r_i_g_g_e_r_e_d__feminazi_ver__by_hear

Опубликовано:

че значит "Можешь уйти отсюда", а, ^_^ поднебесная? с какого это перепугу?

я от таких ^_^ как ты не ^_^ ни на миллиметр, ибо ВЫ ЗА ^_^ КИДАТЬ ЖБ ПО ЛЮБОЙ ХЕРНЕ, И ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО "ета всо релоги, я ни читир!!"!1!!!!Ё11!111!!!" или же "это не я играл, это был мой брат,Сестра,Мама,папа,дед,баба,сосед,бомж василий!1!!11!"

просто ещё одно слитое ^_^, вот просто ^_^ ^_^ бесите

прими факт того, что читерил, и плати 150 рубасов ,с тебя же не требуют 5 косарей за разбан, оболтус

И ПЕРЕСТАНЬ ХАЙПИТЬ НА ^_^ БОЖЕ

кхем,да,бомбануло, ибо пепец кокйта

t_r_i_g_g_e_r_e_d__feminazi_ver__by_hear

Я не читерил , зая и это не мелочи.Банить за кб 5 блоков.

Опубликовано:

Читы там есть, от своего я не отступлю.

Ты юзаешь энжин.

Опубликовано:

Я не читерил , зая и это не мелочи.Банить за кб 5 блоков.

Пхпхпх, не 7 же

И да, ты бы мог в то время врубить АКБ, ^_^ ^_^ , ведь дальше тебя еле откидывало 

Опубликовано:

Пхпхпх, не 7 же

И да, ты бы мог в то время врубить АКБ, ^_^ ^_^ , ведь дальше тебя еле откидывало 

Если включить и выключить акб у тебя будет краш кубов.Увы

Опубликовано:

Пхпхпх, не 7 же

Да,потом момент меня били с меча было очень маленькое кб и потом опять с лука откинули на 4 блока и дальше была стена.Твои теории провалились.

Опубликовано:

Если включить и выключить акб у тебя будет краш кубов.Увы

Откуда знаешь?))))))))))))))

Ты кинь пруфы, что у тя вообще есть читы, и что ты с ними не гонял, тогда мб и поверю и ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ.

хотя. ЭТО НЕВОЗМОЖНО) Ведь удалишь сейчас всё содержимое или ещо чо

Ты юзаешь энжин.

+

Опубликовано:

Ты юзаешь энжин.

Почему же у меня кб от лука 5 блоков?Это не может быть энджин.

Да,потом момент меня били с меча было очень маленькое кб и потом опять с лука откинули на 4 блока и дальше была стена.Твои теории провалились.

Очень маленькое в энджине может быть, когда с лука ты либо не врубил, либо не сработало сразу (или выставил небольшое значение). Нихера не знаю, оффнись уже и иди у маман бабки проси)

Опубликовано:

Откуда знаешь?))))))))))))))

Ты кинь пруфы, что у тя вообще есть читы, и что ты с ними не гонял, тогда мб и поверю и ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ.

хотя. ЭТО НЕВОЗМОЖНО) Ведь удалишь сейчас всё содержимое или ещо чо

+

Круто  ^_^ модератору .

Очень маленькое в энджине может быть, когда с лука ты либо не врубил, либо не сработало сразу. Нихера не знаю, оффнись уже и иди у маман бабки проси)

Ахаха.Там нельзя включить и выбрать кб от меча либо от лука.И не сработать оно не может.Пока зая

Круто  ^_^ модератору .

Ахаха.Там нельзя включить и выбрать кб от меча либо от лука.И не сработать оно не может.Пока зая

Слитый ты мой оболтус, а я где говорила, что можно выбрать АКБ от лука или меча? тьакое анриал скорее всего сделать.

Ты бы читать научился, ^_^

-------------------------------------

да чо так сложно со мной посраться что ли?

чо вы сливаетесь!??!?!?!"??!!??!?!

Опубликовано:

Слитый ты мой оболтус, а я где говорила, что можно выбрать АКБ от лука или меча? тьакое анриал скорее всего сделать.

Ты бы читать научился, ^_^

-------------------------------------

да чо так сложно со мной посраться что ли?

чо вы сливаетесь!??!?!?!"??!!??!?!

Пошли дс?Там поговорим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...