ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Такого как у тебя у меня ни разу не было, у меня было так чтобы я не откинулся 1 раз, из-за багов, или я застрял в блоках, а так чтобы мое кб было как у тебя всегда 0.1 блок - никогда, для этого нужно качать енжин, а у меня в отличие от тебя его нет. И да, с тобой слишком часто это происходит, это не первый случай твоего бана за енжин, на турнире ты также говорил что у тебя ничего нет...А у меня было.Круто да?Ну мне все равно я же куплю разбан но суть в том что если я кину на игрока с норм репой такое же жб и его не забанят я напишу еще раз)Ибо это будет предвзятое мнение.
vul Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 А у меня было.Круто да?Ну мне все равно я же куплю разбан но суть в том что если я кину на игрока с норм репой такое же жб и его не забанят я напишу еще раз)Ибо это будет предвзятое мнение.Игроки с хорошей репутацией мпочему то так не откидываются...Это релог.Тоесть если я скину 1 момент где у любого игрока такое кб его забанят?Где 1 момент? тебя кучу раз били, ты на месте стоял.
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Игроки с хорошей репутацией мпочему то так не откидываются...Где 1 момент? тебя кучу раз били, ты на месте стоял.Если рекать игрока все его игры почти на любого можно собрать пруфы.
Mou Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Если рекать игрока все его игры почти на любого можно собрать пруфы.Убейся, ты играешь с подрубом, хватит пытаться оправдать свою дырявую жопу
vul Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Если рекать игрока все его игры почти на любого можно собрать пруфы.Ты вообще меня не слышишь, вернее не хочешь слышать, того видео достаточно для твоего бана, поверь. Good_Night, _FYNTIK41_ и SilentKilla 3
Hellstaff Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 думаю, время остановиться и перестать спорить
PozitGo Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 думаю, время остановиться и перестать спорить++
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ден, тут по моему твой косяк. При огне кб 0. (Это показал эвил мастер) при стрельбе из лука он отлетел, значит у него не было читов. Если ты признаешь ошибку, то можно будет мирно разойтись
denhuk5 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ден, тут по моему твой косяк. При огне кб 0. (Это показал эвил мастер) при стрельбе из лука он отлетел, значит у него не было читов. Если ты признаешь ошибку, то можно будет мирно разойтисьНет, читы тут были.Я один что-ли при возгорании откидываюсь? От меча должен быть кб, даже без чара.. Я проверил уже бинд клавиши в енжине, и это возможно.Тут читы, я уверен на 100%.
LegendZeyn Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Арлеф, ты и на турнире читы юзал, так что, я не сомниваюсь, что и здесь ты тоже подрубал...Модератор прав! denhuk5 1
ArLeFe Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Ден, тут по моему твой косяк. При огне кб 0. (Это показал эвил мастер) при стрельбе из лука он отлетел, значит у него не было читов. Если ты признаешь ошибку, то можно будет мирно разойтисьТогда точно.Еще релог(
ArLeFe Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 На офф. турнире была такая же ситуация.Человека подожгли и после он не отлетал от лука когда горел.Ну суть в том,что тут нет акб
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 На офф. турнире была такая же ситуация.Человека подожгли и после он не отлетал от лука когда горел.Ну суть в том,что тут нет акб имеется видео эвила. Там он прыгнул горящим на поцана, и он не улетел
ArLeFe Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 имеется видео эвила. Там он прыгнул горящим на поцана, и он не улетелДа тут понятно что ошибка модера и он пытается выгородить себя любыми способами. denhuk5 и SilentHillz 2
denhuk5 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Да тут понятно что ошибка модера и он пытается выгородить себя любыми способами.Я же сказал, читы есть, я не отступлю :/
MirroxMur Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Местный Репачино готов расследовать дело о бане игрока ArLeFe.Что-то как-то первый выстрел с лука очень хорошо зашел, а на второй тебе стало как-то насрать. Вот ты поймал первую маслину: https://imgur.com/a/cSzJKА вот ты поймал вторую маслину, но что-то как-то ты не откинулся: https://imgur.com/a/qJLdRНу и да, тебя бьют мечом, а тебе хоть бы хны: https://imgur.com/a/WSjwA Стоит ли тебе дальше говорить, что модератор прав, а ты очередной недочеловек с нетрадиционной сексуальной ориентацией с читами?Как же ты ахуенно выдал, йоу
ControlKey Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Это регедиты тебя так могут подставить там нет читов потому что в перый раз он отлител он бы Врядли успел бы подрубить когда на него двое так что этот Денчик5 не правhttps://forum.vimeworld.ru/topic/164388-софты-от-кактуса/?hl=%2Barlefe#entry1287308ПАШОЛ ^_^ ^_^ ОЧЕРЕДНОЙКАК ЖЕ ВЫ ^_^ там чотка видно акб, харэ нести дичь про релоги и прочую ^_^, вы бы всё равно откидывалисьЭто регедиты так могут подставить там нет читов потому что в перый раз он отлител он бы Врядли успел бы подрубить когда на него двое так что этот Денчик5 не прав Изменено 8 января 2018 пользователем ControlKey
denhuk5 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Это регедиты так могут подставить там нет читов потому что в перый раз он отлител он бы Врядли успел бы подрубить когда на него двое так что этот Денчик5 не правТы читать умеешь?Я писал про бинд клавиши.....
Teshya Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Это регедиты так могут подставить там нет читов потому что в перый раз он отлител он бы Врядли успел бы подрубить когда на него двое так что этот Денчик5 не прав^_^ ^_^ ты школьник ^_^ вообще не лезьтебя тут еще не хватало
LolianCekcu Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Лул, оно АСТАНАВИЛАСЬ (ХХхх тьфу через левое плечё, стук, стук, стук по головое :D)
denhuk5 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Да будет правосудие!Оно уже свершилось..
AnimatronickPLAY Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Это всеровно нечестная игра,аут,читай правила оболтус...
bierpeter Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Всем дарова! Да, да это я . Петя. Я уже 1000 лет не появлялся на форуме и готов дать оценку своим действиям в этой теме.Даже с моим зрением -15 и преклонным возрастом в 98 лет http://www.e1.ru/news/images/l/new1/456/503/images/DSC_4399.jpgДа, да это я.Так что там? Ах да... Я вижу хоть возможно и не читы (фу-фу 2 win). Но точно акб. Он тут переменный как настроение девушек. Но их же считают за людей, так и тебя я буду считать читером. За свою жизнь я повидал много читеров, от Вула до Валкариана. Желаю тебе долго лежать в тени прекрасного бана) С уважением ваш слуга "Повелитель мартышек" Макакич. P.s макакич.http://mtdata.ru/u17/photo857A/20851768188-0/original.jpg Kreydon, denhuk5, Fluorum и 1 другой 4
vul Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 На офф. турнире была такая же ситуация.Человека подожгли и после он не отлетал от лука когда горел.Ну суть в том,что тут нет акбC лука вторая стрела всегда не откидывает(у огненного)
Рекомендованные сообщения