ArLeFe Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 его можно биндить,как функции в h2w.Будет краш
Hakson Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Читы есть. + к репутации если согласен CLaSHFeeD, KOTNK_HAPKOTNK1, ArLeFe и 3 других 6
Гость RaptorGame Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю как вы, но я тут вижу читы.С энжином и паркур за 2 минуты так работал, при нажатии кнопки поднималось. Hakson и denhuk5 2
ArLeFe Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю как вы, но я тут вижу читы.С энжином и паркур за 2 минуты так работал, при нажатии кнопки поднималось.Это 2 разные вещи.Потовюсь будет краш.Если как ты говоришь включать и выключать энджин.И ты хочешь сказать я думал что меня кто-то рекает и специльано выключал когда стреляли с лука хотя это практически невозможно из-за того что там короткий промежуток времени.
ArLeFe Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Я видел на стриме твое "КБ". Мда...Это не стрим мда)
denhuk5 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Это 2 разные вещи.Потовюсь будет краш.Если как ты говоришь включать и выключать энджин.И ты хочешь сказать я думал что меня кто-то рекает и специльано выключал когда стреляли с лука хотя это практически невозможно из-за того что там короткий промежуток времени.Я тебе еще раз повторю, ты не менял значения вручную.Можно забиндить кнопку, при нажатии которой значение будет меняться автоматически, об этом и говорит Раптор, это работает так же, как и енжин на паркуре.
ArLeFe Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Я тебе еще раз повторю, ты не менял значения вручную.Можно забиндить кнопку, при нажатии которой значение будет меняться автоматически, об этом и говорит Раптор, это работает так же, как и енжин на паркуре.Как говорит.Где хоть одна такая жалоба и хоть один бан?Еще раз скажу: я тоже много чего могу сказать.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Тут видно читы. Кб есть но не 100%. в момент на 23 секунде, скорость 0.25, отчетливо видно, что ты откинулся только с 3 его удара. А кб от лука вполне оправдывает тот факт, что кнопка спринта не была включена. Если пвп со спринтом с челом без зачара кб на мече, то при пинге 150-200 можно вообще не откидываться (по себе знаю). Но тот факт, что я говорил выше про 23 секунду, меня очень смущает. Kendych, matyash25, __MrDaBuD__ и 6 других 8 1
rinat0909 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ребят , помогите пожалуйста восстановить репутацию, а я вам тоже лайк поставлю (взаимка) :) PozitGo, VQ_Channel и matyash25 1 2
Hellstaff Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 если честно, то видно, что ты жал ctrl + wоткидывался не сильно, когда били мечом, ибо так жалу меня самого так, всегда пишут, что акб, когда так делаю.хз, мне кажется, читов нет
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 если честно, то видно, что ты жал ctrl + wоткидывался не сильно, когда били мечом, ибо так жалу меня самого так, всегда пишут, что акб, когда так делаю.хз, мне кажется, читов нетУ меня все проще у меня автоспринт.
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Не забывай, когда я забанил Валкариана то ты тоже его оправдывал что читов там нет, но что в итоге? Где мой пред по той жб? denhuk5 1
Good_Night Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Когда его били мечами, он горел, а как мы знаем, человек в огне - Не откидывается(Не знаю с чем это связано), когда же он перегорел, мы видим, что он начинает отталкиваться(Хоть и не сильно), но с лука он отлетел, скорее всего релог.
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Когда его били мечами, он горел, а как мы знаем, человек в огне - Не откидывается(Не знаю с чем это связано), когда же он перегорел, мы видим, что он начинает отталкиваться(Хоть и не сильно), но с лука он отлетел, скорее всего релог.Я кст проверю насчет огня но мне кажется это не влияет.Не забывай, когда я забанил Валкариана то ты тоже его оправдывал что читов там нет, но что в итоге? Где мой пред по той жб?Я просто знаю что у него не было читов)Ну там была совсем другая ситуация.
denhuk5 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Когда его били мечами, он горел, а как мы знаем, человек в огне - Не откидывается(Не знаю с чем это связано), когда же он перегорел, мы видим, что он начинает отталкиваться(Хоть и не сильно), но с лука он отлетел, скорее всего релог.Это вообще не влияет.. При горении всё равно откидываемся..
vul Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Забиндить на изменения значений в энжине можно, это во-первых и вайм не крашится. Во-вторых, я вчера проверял с лука при енжине люди нормально отлетают, если только не ставить на 8000, т.е делать 0кб. Ты можешь говорить все что угодно, но мое мнение, что там были читы, тебе лишь не понравилось, что тебя забанили так поздно, вот и хочешь халявный разбан. Good_Night, denhuk5 и SilentKilla 3
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Забиндить на изменения значений в энжине можно, это во-первых и вайм не крашится. Во-вторых, я вчера проверял с лука при енжине люди нормально отлетают, если только не ставить на 8000, т.е делать 0кб. Ты можешь говорить все что угодно, но мое мнение, что там были читы, тебе лишь не понравилось, что тебя забанили так поздно, вот и хочешь халявный разбан.Насчет лука я жду пруфы.Когда у тебя 0 кб с меча и кб в 5 блоков с лука.И это не 1 раз,а два.
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 И ты сам попробуй так сделать и оффать его перед выстрелом)Если так думать можно каждого 3 банить.Почти у всех были и есть такие моменты.
denhuk5 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 И ты сам попробуй так сделать и оффать его перед выстрелом)Если так думать можно каждого 3 банить.Почти у всех были и есть такие моменты.Я лично провёл эксперимент, теперь могу смело заявить что забиндить кнопку возможно, никаких крашей нет.Теперь я уверен в твоих читах на 100%.
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Я лично провёл эксперимент, теперь могу смело заявить что забиндить кнопку возможно, никаких крашей нет.Теперь я уверен в твоих читах на 100%.Молодец.Теперь скажи как я мог всегда в тайминг оффать и вкючать и смысл?Я знал что меня рекают?Какие вы смешные.Повторюсь если на таких основаниях я мог уже залить видос где у део был такой кб(из-за релога) но ничего же бы не было.Он же модер.
denhuk5 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Молодец.Теперь скажи как я мог всегда в тайминг оффать и вкючать и смысл?Я знал что меня рекают?Какие вы смешные.Повторюсь если на таких основаниях я мог уже залить видос где у део был такой кб(из-за релога) но ничего же бы не было.Он же модер.Ты мог попросту перестраховаться, потому что как сказал выше вул, ты уже ловил бан за енжин на турнире.Но кб от меча 0, это уже говорит о многом.
vul Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Насчет лука я жду пруфы.Когда у тебя 0 кб с меча и кб в 5 блоков с лука.И это не 1 раз,а два.Ты сейчас же сам говоришь что у тебя 0 кб, но у тебя нет акб... denhuk5, SilentKilla и Good_Night 3
vul Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 И ты сам попробуй так сделать и оффать его перед выстрелом)Если так думать можно каждого 3 банить.Почти у всех были и есть такие моменты.Такого как у тебя у меня ни разу не было, у меня было так чтобы я не откинулся 1 раз, из-за багов, или я застрял в блоках, а так чтобы мое кб было как у тебя всегда 0.1 блок - никогда, для этого нужно качать енжин, а у меня в отличие от тебя его нет. И да, с тобой слишком часто это происходит, это не первый случай твоего бана за енжин, на турнире ты также говорил что у тебя ничего нет...
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Ты сейчас же сам говоришь что у тебя 0 кб, но у тебя нет акб...Это релог.Тоесть если я скину 1 момент где у любого игрока такое кб его забанят?
Рекомендованные сообщения