Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 1 denhuk52 https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/3 LoLKiT4 Бан по заявке на форуме, но на этом видеоролике не видно никаких читов.5 https://forum.vimeworld.ru/topic/171465-vimeworld-minigames-стороннее-по/6 02.01.2018 Время 14:507 Играю я такой в дуэли и меня заснял чел без читов, и утверждает, что у меня читы и выложил на форуме, но на этом видео ролике (https://www.youtube.com/watch?v=QnZQ6NXd0a4&feature=youtu.be) Не достаточно доказательств о том что я "читер" Изменено 2 января 2018 пользователем Nikepvp Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Доброе утро.Со скоростью 0.25 всё прекрасно видно. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Доброе утро.Со скоростью 0.25 всё прекрасно видно.Что видно? Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Читы хорошо видно.#ЕЩЁ_ОДНА_БЕССМЫСЛЕНАЯ_ЖАЛОБА Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Доброе утро.Со скоростью 0.25 всё прекрасно видно.Что видно? Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ещё один ^_^ТАМ ЧОТКА ВИДНА КИЛЛАУРА ЧЕП ТЫ ^_^ ЭТО ДАЖЕ НЕ МАКРОСЫБ^_^ ЧЕ ЗА ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЛАДА, АЛЛОВЫ ЕГО С МОДЕРНКИ НЕ СНИМИТЕ. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ещё один ^_^ТАМ ЧОТКА ВИДНА КИЛЛАУРА ЧЕП ТЫ ^_^ ЭТО ДАЖЕ НЕ МАКРОСЫБ ^_^ ЧЕ ЗА ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЛАДА, АЛЛОВЫ ЕГО С МОДЕРНКИ НЕ СНИМИТЕ.Какая киллаура, там тогда со скорость 0.25 можно всех банить, И ЭТО БЫЛО КОМБО Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какая киллаура, там тогда со скорость 0.25 можно всех банить, И ЭТО БЫЛО КОМБОСо скоростью 0.25 очень хорошо видно, не оправдывайся, плати 150 рублей. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Со скоростью 0.25 очень хорошо видно, не оправдывайся, плати 150 рублей.Это комбо было!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какая киллаура, там тогда со скорость 0.25 можно всех банить, И ЭТО БЫЛО КОМБО Это комбо было!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^ ^_^ оруТАК КОМБИТЬ АНРИАЛ ДАЖЕ С МАКРОСАМИ, сиди и не ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ^_^ ^_^ оруТАК КОМБИТЬ АНРИАЛ ДАЖЕ С МАКРОСАМИ, сиди и не ^_^ ^_^ ^_^Здесь был макрос, в вторых это комбо и я не виноват, что он бил воздух! Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Здесь был макрос, в вторых это комбо и я не виноват, что он бил воздух!Бло, ты идиот?На секунде 8 вроде, видно хорошо киллауру, ты ударил за 8-10 блоков! Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Здесь был макрос, в вторых это комбо и я не виноват, что он бил воздух!в смысле он ^_^ бил воздух?Он бы по тебе точно нанес пару ударов, если бы это было комбо, ^_^ ^_^ И ^_^ УДАЛИ МАКРОСЫ, ТЫ ЧЕ ^_^ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ БЕЗ НИХ?????????????????????????? Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бло, ты идиот?На секунде 8 вроде, видно хорошо киллауру, ты ударил за 8-10 блоков!Это скорость, и такое ощущение, что это было ща 8-10 блоков, P.s В майнкрафте можно бить за 5-6 блоков Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это скорость, и такое ощущение, что это было ща 8-10 блоков, P.s В майнкрафте можно бить за 5-6 блоковВот именно, это киллаура. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это скорость, и такое ощущение, что это было ща 8-10 блоков, P.s В майнкрафте можно бить за 5-6 блоковс макросами, а без макросов ты видимо ^_^ с руками явно не из плеч. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бло, ты идиот?На секунде 8 вроде, видно хорошо киллауру, ты ударил за 8-10 блоков! в смысле он ^_^ бил воздух?Он бы по тебе точно нанес пару ударов, если бы это было комбо, ^_^ ^_^ И ^_^ УДАЛИ МАКРОСЫ, ТЫ ЧЕ ^_^ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ БЕЗ НИХ?????????????????????????? Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!Он бил рядом со мной, он по мне не попадал даже, бил воздух Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!Он бил рядом со мной, он по мне не попадал даже, бил воздухГлупая она или нет мне не важно, важно то, что ты обманываешь позорно. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Со скоростью 0.25 всех тогда баните, всё происходило в 1х Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За меня уже в принципе всё сказали.Впрочем, ты даже не целился на противника, а просто хаотично вращал головой... И как не странно, ты всегда попадал, даже за 5 блоков. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Со скоростью 0.25 всех тогда баните, всё происходило в 1х Твои слова даже ребёнок не поймет, что ты несешь? Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Глупая она или нет мне не важно, важно то, что ты обманываешь позорно.Да господи ты тоже глупая, когда человек играет 5 лет в майнкрафт и знает что можно, а что нельзя, вы пытаетесь доказать что нельзя, вы очень глупыеЗа меня уже в принципе всё сказали.Впрочем, ты даже не целился на противника, а просто хаотично вращал головой... И как не странно, ты всегда попадал, даже за 5 блоков.Потому что это комбо, ты, даже можешь бить за 6 блоков всегда, если ты будешь бить его в комбо Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!Ты мне зубы не заговаривай, школяр ^_^, который играть не умеет без софтов. Я-то без макросов играю) Ты просто не знаешь, что без макросов это весьма сложно провернуть, а если и не сложно - то только под спидами (40%) и еще некоторыми факторами, которые я не оч хочу расписывать, ибо твоему мозгу это не понять.. Сидеть молча будешь ты, макросник ^_^, просто прими факт того, что у тебя была килка, и иди у маман проси бабки. Изменено 2 января 2018 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да господи ты тоже глупая, когда человек играет 5 лет в майнкрафт и знает что можно, а что нельзя, вы пытаетесь доказать что нельзя, вы очень глупыеПотому что это комбо, ты, даже можешь бить за 6 блоков всегда, если ты будешь бить его в комбоНу, девочка я или нет, тоже мне не важно, важно то, что ты несешь бред. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Твои слова даже ребёнок не поймет, что ты несешь?Просто сиди и молчиТы мне зубы не заговаривай, школяр ^_^, который играть не умеет без софтов. Я-то без макросов играю) Ты просто не знаешь, что без макросов это весьма сложно провернуть, а если и не сложно - то только под спидами (40%) и еще некоторыми фактами, которые я не оч хочу расписывать, ибо твоему мозгу это не понять.. Сидеть молча будешь ты, макросник ^_^Тебя это не должно е*ать, мне посрать на тебя, потому что я в бане, а не ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения