Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

1 denhuk5

https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/

3 LoLKiT

4 Бан по заявке на форуме, но на этом видеоролике не видно никаких читов.

https://forum.vimeworld.ru/topic/171465-vimeworld-minigames-стороннее-по/

6 02.01.2018 Время 14:50

7 Играю я такой в дуэли и меня заснял чел без читов, и утверждает, что у меня читы и выложил на форуме, но на этом видео ролике (https://www.youtube.com/watch?v=QnZQ6NXd0a4&feature=youtu.be) Не достаточно доказательств о том что я "читер"

Изменено пользователем Nikepvp

Ещё один ^_^

ТАМ ЧОТКА ВИДНА КИЛЛАУРА ЧЕП ТЫ ^_^ ЭТО ДАЖЕ НЕ МАКРОСЫ

Б ^_^ ЧЕ ЗА ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЛАДА, АЛЛО

ВЫ ЕГО С МОДЕРНКИ НЕ СНИМИТЕ.

Какая киллаура, там тогда со скорость 0.25 можно всех банить, И ЭТО БЫЛО КОМБО

Здесь был макрос, в вторых это комбо и я не виноват, что он бил воздух!

в смысле он ^_^ бил воздух?

Он бы по тебе точно нанес пару ударов, если бы это было комбо, ^_^ ^_^

И ^_^ УДАЛИ МАКРОСЫ, ТЫ ЧЕ ^_^ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ БЕЗ НИХ?????????????????????????? 

Бло, ты идиот?

На секунде 8 вроде, видно хорошо киллауру, ты ударил за 8-10 блоков!

Это скорость, и такое ощущение, что это было ща 8-10 блоков, P.s В майнкрафте можно бить за 5-6 блоков

Бло, ты идиот?

На секунде 8 вроде, видно хорошо киллауру, ты ударил за 8-10 блоков!

в смысле он ^_^ бил воздух?

Он бы по тебе точно нанес пару ударов, если бы это было комбо, ^_^ ^_^

И ^_^ УДАЛИ МАКРОСЫ, ТЫ ЧЕ ^_^ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ БЕЗ НИХ?????????????????????????? 

Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и  не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!

Ты очень глупая, если ты не играешь частно в майнкрафт и  не знаешь, что можно сделать, а что нельзя то СИДИ МОЛЧА!!!!

Он бил рядом со мной, он по мне не попадал даже, бил воздух

Он бил рядом со мной, он по мне не попадал даже, бил воздух

Глупая она или нет мне не важно, важно то, что ты обманываешь позорно.

За меня уже в принципе всё сказали.

Впрочем, ты даже не целился на противника, а просто хаотично вращал головой... И как не странно, ты всегда попадал, даже за 5 блоков.

Глупая она или нет мне не важно, важно то, что ты обманываешь позорно.

Да господи ты тоже глупая, когда человек играет 5 лет в майнкрафт и знает что можно, а что нельзя, вы пытаетесь доказать что нельзя, вы очень глупые

За меня уже в принципе всё сказали.

Впрочем, ты даже не целился на противника, а просто хаотично вращал головой... И как не странно, ты всегда попадал, даже за 5 блоков.

Потому что это комбо, ты, даже можешь бить за 6 блоков всегда, если ты будешь бить его в комбо

Ты мне зубы не заговаривай, школяр ^_^, который играть не умеет без софтов.

Я-то без макросов играю) Ты просто не знаешь, что без макросов это весьма сложно провернуть, а если и не сложно - то только под спидами (40%) и еще некоторыми факторами, которые я не оч хочу расписывать, ибо твоему мозгу это не понять..

Сидеть молча будешь ты, макросник ^_^, просто прими факт того, что у тебя была килка, и иди у маман проси бабки.

Изменено пользователем Teshya

Да господи ты тоже глупая, когда человек играет 5 лет в майнкрафт и знает что можно, а что нельзя, вы пытаетесь доказать что нельзя, вы очень глупые

Потому что это комбо, ты, даже можешь бить за 6 блоков всегда, если ты будешь бить его в комбо

Ну, девочка я или нет, тоже мне не важно, важно то, что ты несешь бред.

Твои слова даже ребёнок не поймет, что ты несешь?

Просто сиди и молчи

Ты мне зубы не заговаривай, школяр ^_^, который играть не умеет без софтов.

Я-то без макросов играю) Ты просто не знаешь, что без макросов это весьма сложно провернуть, а если и не сложно - то только под спидами (40%) и еще некоторыми фактами, которые я не оч хочу расписывать, ибо твоему мозгу это не понять..

Сидеть молча будешь ты, макросник ^_^

Тебя это не должно е*ать, мне посрать на тебя, потому что я в бане, а не ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...