Перейти к публикации

Последняя надежда, простите за все.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, я хочу начать все с начала, мой аккаунт не славиться какими то заслугами, так как раньше я обманывал людей на репутацию, сейчас же, я исправился и хочу поддать заявку снова.

Опубликовано:

Дорогие друзья, я хочу начать все с начала, мой аккаунт не славиться какими то заслугами, так как раньше я обманывал людей на репутацию, сейчас же, я исправился и хочу поддать заявку снова.

поддать? 

Не, не бухай плиз.

Опубликовано:

А вот ты, идешь на модератора,а раньше обманывал людей,зачем ты это делал?

Ты думаешь, тебе это люди простят?

Опубликовано:

А вот ты, идешь на модератора,а раньше обманывал людей,зачем ты это делал?

Ты думаешь, тебе это люди простят?

Запятые правильно расставляй.

Опубликовано:

Я понимаю что это все плохо, но может люди меня простят. Я исправился, познал много нового.

Ах, да, заявка скопирована, забыл сказать.

Окей, мне не принято тут отвечать, но объясни у кого она скопирована? 

Опубликовано:

Я понимаю что это все плохо, но может люди меня простят. Я исправился, познал много нового.

Окей, мне не принято тут отвечать, но объясни у кого она скопирована? 

Видел что где-то написан 6 пункт, а вот 9 может скопирован не полностью, но ещё может быть вердикт, что заявка скопирована с нескольких заявок.

Опубликовано:

Видел что где-то написан 6 пункт, а вот 9 может скопирован не полностью, но ещё может быть вердикт, что заявка скопирована с нескольких заявок.

Да,есть вероятность того,что заявка может быть скопирована...

Я с тобой согласен,но у него 100%, будут спрашивать паспорт!

Опубликовано:

Да,есть вероятность того,что заявка может быть скопирована...

Я с тобой согласен,но у него 100%, будут спрашивать паспорт!

Не беспокойся, паспорт с собой :3

Опубликовано:

Написал большую заявку и показал полное отсутствие пунктуации. Она на уровне 6-классника.

Какие-то части заявки скопированы.

Человек, поленившийся написать СВОЁ резюме, не достоин должности.

============

Категорически против.

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор . 

2. Время игры на сервере - 1 дн. 14 ч. 6 мин. 38 сек.

3. Ник - Rohulk. 

4. Настоящие имя - Алексей. 

5. Возраст - 17 лет. 

6. Опыт, безусловно присутствует: Я уже был хелпером на таком проекте, как Crista*** (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, также я занимал должность модератора на таком проекте, как BeautifulCraft (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Crista***'е я узнал не всё, я ознакомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознакомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах и узнал много нового, например о такой вещи, как /varn (предупреждение). 

7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - Все свободное время. 

8. По будням с 19:00, до 00:00 ( Возможно больше)Возможно в среду и в пятницу будет с 22:00, до 1:00 т.к у меня занятия. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю людей использующие сторонние программы которые мешают игровому процессу других игроков! Недолюбливаю багоюзеров , это конечно не ''читы'' , но и баги тоже плохо! 

На это есть куча причин, на проекте много игроков которые не соблюдают правила, например читеры, тимеры, неадекватые игроки,из-за них портится игра, а так как я люблю данный проект и я хочу посветить ему свое время, спокойно поиграть, почувствовать какое-то удовольствие от игры. 

У меня есть тяга закрывать жалобы на форуме, наказывать людей которые нарушают правила сервера ( мат, флуд, пиар стримов без статуса YT, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, продажа аккаунтов, передача аккаунтов ) . 

Я строг к нарушениям, я часто хожу по разным лобби, и вижу очень много нарушителей, хотелось бы конечно, моментально наказывать нарушителей. 

Хочу неимоверно уменьшить число нарушителей , а именно таких игроков , которые используют различные баги , всеми нами известные читы , либо как-то ещё мешают игровому процессу. А так же , избавить игровой чат от тех , кто флудит , матерится , открывает темы аморального характера , оскорбляет других игроков и т.п. 

Со временем обычная игра надоедает, теряется смысл. Так может произойти с чем угодно. Поэтому для меня эта должность будет, во-первых, шагом к новому, во-вторых, открытия для себя нового коллектива, знакомых, потенциальных друзей. Майнкрафт заиграет новыми красками: будет множество обязанностей. Ведь все мы стремимся к неизведанному. 

Я никогда не буду прикрывать своих друзей, если они нарушили правила, для меня без разницы кто для меня этот человек. Нарушитель есть нарушитель. 

Я хочу занять должность модератора, так как существует не малое количество ситуаций, которые может решить только персонал проекта. К примеру: на сервере довольно много людей, пытающихся обойти игровой процесс, используя сторонний софт или баги сервера, тем самым мешая честным игрокам наслаждаться игрой. Также в игре присутствуют личности, засоряющие чат, оскорбляя игроков и проект. Разрешить подобные инциденты могут исключительно модераторы. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами хорошо ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором. 

11. Немного о себе - Как вы уже знаете , зовут меня Алексей , мне 17 лет , проживаю сейчас в Москве , увлекаюсь рисованием , ненавижу ненормативную лексику услышанную в чужой речи , сам матом не ругаюсь, а если и ругаюсь то прикрываю и ругаюсь только с причиной. Сам я в жизни более веселый чем строгий ,отзывчивый , добро-общительный , справедливо отношусь к той или иной ситуации. В свободное время люблю поиграть на Вайме и порисовать на графическом планшете. Я часто бываю грустным, но я всегда рад если мне кто нибудь пишет. 

Пару фактов обо мне 

1. Я люблю рисовать и могу нарисовать любой для вас скин или плащ. 

2. С фотошопом я на ты и поэтому могу делать гиф-подписи для вас. 

3. С детства я очень любил все квадратное(нет, реально). 

Родители всегда покупали мне всякие квадратные игрушки, типа кубик рубика и т.п. 

4. Я люблю сидеть на форумах, на этом форуме, тобишь форум вайм ворлда, на момент записи этой заявки я еще не активирован. Я люблю делать все на перед. Форумы на которых я сижу это Двач и т.п. 

5. Я очень общительный человек. Некоторые модераторы, не общаются с игроками, потому что им либо лень писать, либо они просто не хотят, согласитесь же, если вам пишут ''привет го пати, добавь в др пж'' не очень так и хочется отвечать, а это говорит не один человек, когда захожу поиграть вижу модератора, ему пишут привет, потом еще и еще. Вот я к чему и клоню, что модераторы не общаются с игроками. 

6. Я 3 года зарегистрирован на вайм ворлде, да, вы наверно не поверите, но это так, мой старый аккаунт был изъят у меня мошенниками. Я не заходил 4 месяца на аккаунт, недели 2 назад решаю зайти, а пароль не верный. 

7. Я очень люблю читать книги, одной из первых моих прочитанных книг стала, Гоголь ''Шинель'' В этих повестях с подлинной человечностью и правдивостью был показан «маленький человек» тогдашнего общества, мелкий чиновник, забитый и униженный всем государственным строем. 

12. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/mlg133780Личные сообщения открыты.

Ух

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...