Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 13 ч. 24 м.

Ник в игре - FleynE3

Настоящее имя - Матвей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на малоизвестном сервере сейчас он гриферский и т.д ушёл 4 месяца назад возвращатся не пускают. Подтвердить могут мои друзья которые играли со мной.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов в сутки

В какое время обычно играете (по Москве) - обычно в 10 часов до 5 часов вечера(по мск)

Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени, а потом будет ещё больше. Знаю много багоюзеров и читеров хотелось бы убрать их.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. И я обещаю быть достойным модератором и не быть как некоторые.

Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 17 лет. Учусь в 10 классе, люблю рисовать т.к хожу в художку 5 лет. Хотел купить иммортала но чуть не хватило и решил стать модератором.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/matvey159

Опубликовано:

Нейтрал

-Удачи

Привет мур) Не ожидал тебя увидеть, ты меня помнить должен!) Спасибо за отзыв.

Сложно. Сомнения в возрасте. Большие сомнения -.-

Нейтрал.

Могу скинуть ещё фотки в вк напиши в лс.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 13 ч. 24 м.
  • Ник в игре - FleynE3
  • Настоящее имя - Матвей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на малоизвестном сервере сейчас он гриферский и т.д ушёл 4 месяца назад возвращатся не пускают. Подтвердить могут мои друзья которые играли со мной.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов в сутки
  • В какое время обычно играете (по Москве) - обычно в 10 часов до 5 часов вечера(по мск)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени, а потом будет ещё больше. Знаю много багоюзеров и читеров хотелось бы убрать их.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. И я обещаю быть достойным модератором и не быть как некоторые.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 17 лет. Учусь в 10 классе, люблю рисовать т.к хожу в художку 5 лет. Хотел купить иммортала но чуть не хватило и решил стать модератором.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/matvey159

Модератор - не привилегия

Опубликовано:

Модератор - не привилегия

Ммм... Я с этим согласен но я писал что захотелось стать имморталом но не хватает 3735, и по этому решил принять действие на модератора.

Писал с некоторыми ошибками т.к текст писал с телефона. Вот и всё спасибо за указание если не примут в этот раз в следующий сделаю лучше. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...