FLEYNE3 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 13 ч. 24 м. Ник в игре - FleynE3 Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на малоизвестном сервере сейчас он гриферский и т.д ушёл 4 месяца назад возвращатся не пускают. Подтвердить могут мои друзья которые играли со мной. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - обычно в 10 часов до 5 часов вечера(по мск) Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени, а потом будет ещё больше. Знаю много багоюзеров и читеров хотелось бы убрать их. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. И я обещаю быть достойным модератором и не быть как некоторые. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 17 лет. Учусь в 10 классе, люблю рисовать т.к хожу в художку 5 лет. Хотел купить иммортала но чуть не хватило и решил стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/matvey159
Nightlocked Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сложно. Сомнения в возрасте. Большие сомнения -.-Нейтрал.
FLEYNE3 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал-УдачиПривет мур) Не ожидал тебя увидеть, ты меня помнить должен!) Спасибо за отзыв.Сложно. Сомнения в возрасте. Большие сомнения -.-Нейтрал.Могу скинуть ещё фотки в вк напиши в лс.
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Привет FLEYNE3Нет не помню тебя, может быть виделись где-то)
Alexashka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал, ошибки и сомнения в опыте. Удачи.
FLEYNE3 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал, ошибки и сомнения в опыте. Удачи.Я пытаюсь исправляться последний год начал в майнкрафт играть.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 13 ч. 24 м.Ник в игре - FleynE3Настоящее имя - МатвейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на малоизвестном сервере сейчас он гриферский и т.д ушёл 4 месяца назад возвращатся не пускают. Подтвердить могут мои друзья которые играли со мной.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - обычно в 10 часов до 5 часов вечера(по мск)Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени, а потом будет ещё больше. Знаю много багоюзеров и читеров хотелось бы убрать их.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. И я обещаю быть достойным модератором и не быть как некоторые.Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 17 лет. Учусь в 10 классе, люблю рисовать т.к хожу в художку 5 лет. Хотел купить иммортала но чуть не хватило и решил стать модератором.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/matvey159 Модератор - не привилегия
FLEYNE3 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Модератор - не привилегияМмм... Я с этим согласен но я писал что захотелось стать имморталом но не хватает 3735, и по этому решил принять действие на модератора.Писал с некоторыми ошибками т.к текст писал с телефона. Вот и всё спасибо за указание если не примут в этот раз в следующий сделаю лучше. :)
Рекомендованные сообщения