Перейти к публикации

История ваших нарушений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, я хочу поделиться с Вами своей идеей. Она будет полезна наверное Okssi, ну и в целом будет полезна всему проекту, благодаря ей будет меньше неадекватных людей на должности Хелпера/Модератора.

Всё что приведено ниже - это пример. Как мы знаем, Okssi может посмотреть баны игрока. Давайте поговорим о функции идеи.

Во-первых,  функция добавляет  просмотр своих нарушений в разделе "Статистика". Во-вторых, функция добавляет возможность просматривать  кто вас замутил/забанил и время выдачи мута/бана.

Историю своих нарушений вы можете посмотреть в личном кабинете.

Пример

PJCF8pJ.png

8sfNe8k.png

При нажатии на кнопку "История ваших нарушений" будет высвечиваться все нарушения, совершённые на аккаунте. 

Пример

UiHLgKd.png

Давайте приведём 3 примера, которые докажут, что данная функция будет полезна.

1 Пример

Допустим я подаю на должность модератора. И я к тому времени получаю мут от хелпера, Okssi смотрит историю моих нарушений и видит, что я нарушил правило чата и отказывает мне в должности, и снимает меня с должности хелпера.

2 Пример.

Обычный игрок подаёт на должность хелпера. Заявка составлена грамотно, игроки хорошего о нём мнения. Okssi смотрит его нарушения и видит, что он вчера оскорбил игрока. Соответственно игрок получает отказ.

3 Пример.

Okssi следит за работой хелперов и решила посмотреть историю нарушений. Заглядывает и видит, что хелпер HollywoooD получил мут от Артлони за оскорбление. Соответственно я получаю наказание.

P.S: В "Историю ваших нарушений" не входят муты и баны консоли и анти-флуда, так-как они часто ошибаются. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Добрый день, я хочу поделиться с Вами своей идеей. Она будет полезна наверное Okssi, ну и в целом будет полезна всему проекту, благодаря ей будет меньше неадекватных людей на должности Хелпера/Модератора.

Всё что приведено ниже - это пример. Как мы знаем, Okssi может посмотреть баны игрока. Давайте поговорим о функции идеи.

Во-первых,  функция добавляет  просмотр своих нарушений в разделе "Статистика". Во-вторых, функция добавляет возможность просматривать  кто вас замутил/забанил и время выдачи мута/бана.

Историю своих нарушений вы можете посмотреть в личном кабинете.

Пример

PJCF8pJ.png

8sfNe8k.png

При нажатии на кнопку "История ваших нарушений" будет высвечиваться все нарушения, совершённые на аккаунте. 

Пример

UiHLgKd.png

Давайте приведём 3 примера, которые докажут, что данная функция будет полезна.

1 Пример

Допустим я подаю на должность модератора. И я к тому времени получаю мут от хелпера, Okssi смотрит историю моих нарушений и видит, что я нарушил правило чата и отказывает мне в должности, и снимает меня с должности хелпера.

2 Пример.

Обычный игрок подаёт на должность хелпера. Заявка составлена грамотно, игроки хорошего о нём мнения. Okssi смотрит его нарушения и видит, что он вчера оскорбил игрока. Соответственно игрок получает отказ.

3 Пример.

Okssi следит за работой хелперов и решила посмотреть историю нарушений. Заглядывает и видит, что хелпер HollywoooD получил мут от Артлони за оскорбление. Соответственно я получаю наказание.

P.S: В "Историю ваших нарушений" не входят муты и баны консоли и анти-флуда, так-как они часто ошибаются.

Нейтрал , а так можно.

Опубликовано: (изменено)

а какой толк от этой функции обычным игрокам?

против

Это облегчит им кидать жалобы на персонал. Допустим, что игрок был замучен модератором. Игрок не заметил мут, но когда вспомнил он понимает, что ничего такого не писал в чат и кидает жалобу на модератора, игрок хочет видеть доказательства. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

а какой толк от этой функции обычным игрокам?

против

По сути никакой, но благородя ей будет меньше неадекватных хелперов/модераторов. 

Опубликовано:

За, интересно посмотреть на мои муты

---------------------------------------------------------

Предлагаю чтобы в случае разбана нарушение удалялось/подсвечивалось другим цветом

Опубликовано:

За, интересно посмотреть на мои муты

---------------------------------------------------------

Предлагаю чтобы в случае разбана нарушение удалялось/подсвечивалось другим цветом

Вот это годно. 

Опубликовано:

Это облегчит им кидать жалобы на персонал. Допустим, что игрок был замучен модератором. Игрок не заметил мут, но когда вспомнил он понимает, что ничего такого не писал в чат и кидает жалобу на модератора, игрок хочет видеть доказательства.

тогда точно против
Опубликовано:

За, но могут быть подставы, что выше  написано тобой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...