HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Добрый день, я хочу поделиться с Вами своей идеей. Она будет полезна наверное Okssi, ну и в целом будет полезна всему проекту, благодаря ей будет меньше неадекватных людей на должности Хелпера/Модератора. Всё что приведено ниже - это пример. Как мы знаем, Okssi может посмотреть баны игрока. Давайте поговорим о функции идеи.Во-первых, функция добавляет просмотр своих нарушений в разделе "Статистика". Во-вторых, функция добавляет возможность просматривать кто вас замутил/забанил и время выдачи мута/бана. Историю своих нарушений вы можете посмотреть в личном кабинете.Пример При нажатии на кнопку "История ваших нарушений" будет высвечиваться все нарушения, совершённые на аккаунте. Пример Давайте приведём 3 примера, которые докажут, что данная функция будет полезна.1 ПримерДопустим я подаю на должность модератора. И я к тому времени получаю мут от хелпера, Okssi смотрит историю моих нарушений и видит, что я нарушил правило чата и отказывает мне в должности, и снимает меня с должности хелпера.2 Пример.Обычный игрок подаёт на должность хелпера. Заявка составлена грамотно, игроки хорошего о нём мнения. Okssi смотрит его нарушения и видит, что он вчера оскорбил игрока. Соответственно игрок получает отказ.3 Пример.Okssi следит за работой хелперов и решила посмотреть историю нарушений. Заглядывает и видит, что хелпер HollywoooD получил мут от Артлони за оскорбление. Соответственно я получаю наказание. P.S: В "Историю ваших нарушений" не входят муты и баны консоли и анти-флуда, так-как они часто ошибаются. Изменено 2 января 2018 пользователем HollywoooD WhyTonyCash и LaGzE 2
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 ЗА!хочу на все свои муты посмотреть))))
_Weizen Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 а какой толк от этой функции обычным игрокам? против
DJ_TYT Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Добрый день, я хочу поделиться с Вами своей идеей. Она будет полезна наверное Okssi, ну и в целом будет полезна всему проекту, благодаря ей будет меньше неадекватных людей на должности Хелпера/Модератора. Всё что приведено ниже - это пример. Как мы знаем, Okssi может посмотреть баны игрока. Давайте поговорим о функции идеи.Во-первых, функция добавляет просмотр своих нарушений в разделе "Статистика". Во-вторых, функция добавляет возможность просматривать кто вас замутил/забанил и время выдачи мута/бана. Историю своих нарушений вы можете посмотреть в личном кабинете.Пример При нажатии на кнопку "История ваших нарушений" будет высвечиваться все нарушения, совершённые на аккаунте. Пример Давайте приведём 3 примера, которые докажут, что данная функция будет полезна.1 ПримерДопустим я подаю на должность модератора. И я к тому времени получаю мут от хелпера, Okssi смотрит историю моих нарушений и видит, что я нарушил правило чата и отказывает мне в должности, и снимает меня с должности хелпера.2 Пример.Обычный игрок подаёт на должность хелпера. Заявка составлена грамотно, игроки хорошего о нём мнения. Okssi смотрит его нарушения и видит, что он вчера оскорбил игрока. Соответственно игрок получает отказ.3 Пример.Okssi следит за работой хелперов и решила посмотреть историю нарушений. Заглядывает и видит, что хелпер HollywoooD получил мут от Артлони за оскорбление. Соответственно я получаю наказание. P.S: В "Историю ваших нарушений" не входят муты и баны консоли и анти-флуда, так-как они часто ошибаются. Нейтрал , а так можно.
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) а какой толк от этой функции обычным игрокам? противЭто облегчит им кидать жалобы на персонал. Допустим, что игрок был замучен модератором. Игрок не заметил мут, но когда вспомнил он понимает, что ничего такого не писал в чат и кидает жалобу на модератора, игрок хочет видеть доказательства. Изменено 2 января 2018 пользователем HollywoooD
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 а какой толк от этой функции обычным игрокам? противПо сути никакой, но благородя ей будет меньше неадекватных хелперов/модераторов.
TakeCakes Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Забаню на МГ за оскорбление тлони на дискавере!(
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Забаню на МГ за оскорбление тлони на дискавере!(зачем??? Нээт
The_Dead_Angel Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За, интересно посмотреть на мои муты---------------------------------------------------------Предлагаю чтобы в случае разбана нарушение удалялось/подсвечивалось другим цветом
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За, интересно посмотреть на мои муты---------------------------------------------------------Предлагаю чтобы в случае разбана нарушение удалялось/подсвечивалось другим цветом Вот это годно.
The_Dead_Angel Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Вот это годно. У меня есть опыт)))
_Weizen Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Это облегчит им кидать жалобы на персонал. Допустим, что игрок был замучен модератором. Игрок не заметил мут, но когда вспомнил он понимает, что ничего такого не писал в чат и кидает жалобу на модератора, игрок хочет видеть доказательства. тогда точно против
LomiCekcu Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Это облегчит им кидать жалобы на персонал. Допустим, что игрок был замучен модератором. Игрок не заметил мут, но когда вспомнил он понимает, что ничего такого не писал в чат и кидает жалобу на модератора, игрок хочет видеть доказательства. За, но могут быть подставы, что выше написано тобой)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас