SweetBread Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 д. 23 ч. Ник в игре - SweetBread Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Уже был модератором на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю днем и вечером, но это больше зависит от настроения. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/wgahjyyhbnbio Persik_kot, Rina_Tokyoo, _CHEN__ и 3 других 6
Terex558 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Почему бы и нет? Зыа TheNaytGames и SweetBread 2
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За_________________________ Удачи. SweetBread 1
Artloniss Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 С возвращением, за.Удачи. BitVey и SweetBread 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 д. 23 ч.Ник в игре - SweetBreadНастоящее имя - ДимаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Уже был модератором на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю днем и вечером, но это больше зависит от настроения.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/wgahjyyhbnbio За.Возвращайся, хлебушек) keyfas и SweetBread 2
doTopiez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Фоток нет, фоток неет :unsure: :wacko:За. Изменено 2 января 2018 пользователем doTopiez _OneLove_, SweetBread и koouulll 3
Alexashka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За, серверу нужны толковые модераторы. Жду на посту! :D
Alexashka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 :unsure:Против, суховатая заявка.Удачи в будущем!
SweetBread Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 :unsure:Против, суховатая заявка.Удачи в будущем! За, серверу нужны толковые модераторы. Жду на посту! :DПонял Archii_ 1
_CHEN__ Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Почему не модер?( Ну а так,за. С возвращением ;)
SilentHillz Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) За. Изменено 15 января 2018 пользователем TheEvIkI7
SweetBread Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Напомни причину снятия.Псж
Barcan Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Жалко что сняли тебя с должности.За.
Рекомендованные сообщения