David354 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) /dellАккаунт был возвращен владельцу. Изменено 3 января 2018 пользователем David354 _AirFox_ и Dencak 2
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Сам виноват. Без скринов тебе не поверят. Изменено 2 января 2018 пользователем Dencak David354, _AirFox_ и __Decent__ 3
noqk Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.скрины есть.............. _AirFox_ 1
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 я являюсь их сокланом ВЕРНИТЕ АККАУНТ!!И ОН ЗАДОНАТИЛ ЖЕ ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.Парень, поразмышляй логически...Зачем ему обманывать Администрацию? Скажи мне хоть одну причину того что он просто так пишет о краже Администраторам. Изменено 2 января 2018 пользователем David354 Dencak и __Decent__ 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.Как бы по айпи чекнут,про донат спросят,про пополнения,про покупки наборов,прокачек и т.д. David354 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Парень, поразмышляй логически...Зачем ему обманывать Администрацию? Скажи мне хоть одну причину того что он просто так пишет о краже Администраторам. Дай скрин что аккаунт именно твой.
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.РОТ ЗАКРОЙ СВОЙ!!! Dencak и SilentHillz 2
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 РОТ ЗАКРОЙ СВОЙ!!!Не имеешь право затыкать мне рот LolianCekcu 1
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Как бы по айпи чекнут,про донат спросят,про пополнения,про покупки наборов,прокачек и т.д.Ну так я же могу предоставить и сказать что да так было. Мог сказать на момент взлома что было куплено,когда была куплена привилегия. В какой гильдии я был,кол коинов на тот момент. У меня есть сайт,через который и произвелся взлом,скрин покупки. Все пополнения скажу. Прокачки все помню,все это я помню и имеется в наличии. Так же,если администрация сможет,покажу переписку где этот человек САМ признался во взломе аккаунта.Не приятно,когда на праздник купил премиум,а в этот же день аккаунт был взломан.
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 скрины есть.......... Ну первое где скрин что акк его? Больше док надо.
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Ну первое где скрин что акк его? Больше док надо.Первое,это именно оплата. Если чекнуть по донату,то видно что покупка премиум на этот аккаунт была произведенна именно в это время. Дальше,могу я сказать что на моем аккаунте было,все пароли какие у меня были. На все вопросы я могу ответить,даже если администрация посмотрит переписки в это время,то увидят,что сам взломщик признался во взломе. У меня есть сайт,через который взлом был произведен!
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Может он этот акк взломал потом пароль на почте поменял, и еще потом прем купил. А владелец восстановил акк.Первое,это именно оплата. Если чекнуть по донату,то видно что покупка премиум на этот аккаунт была произведенна именно в это время. Дальше,могу я сказать что на моем аккаунте было,все пароли какие у меня были. На все вопросы я могу ответить,даже если администрация посмотрит переписки в это время,то увидят,что сам взломщик признался во взломе. У меня есть сайт,через который взлом был произведен!Я тоже могу сказать что я купил холи щас и меня взломали Изменено 2 января 2018 пользователем Dencak
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Может он этот акк взломал потом пароль на почте поменял, и еще потом прем купил. А владелец восстановил акк.Я тоже могу сказать что я купил холи щас и меня взломалиУ меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 У меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.Я тебе еще раз повторяю ДАЙ! БОЛЬШЕ СКРИНОВ
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сам виноват. Без скринов тебе не поверят. У меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.Это владелец аккаунта
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 АирФокс ^_^ Просто так репу понижаешь. Отбитое создание. David354 1
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я тебе еще раз повторяю ДАЙ! БОЛЬШЕ СКРИНОВИДИ Н#### ТЫ ВООБЩЕ ЧТО НИБУТЬ ЗНАЕШЬ Я ЕГО СОКЛАН МОЛЧИ BEPEBKA 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 ИДИ Н#### ТЫ ВООБЩЕ ЧТО НИБУТЬ ЗНАЕШЬ Я ЕГО СОКЛАН МОЛЧИАгро Школота. Saskinse 1
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я тебе еще раз повторяю ДАЙ! БОЛЬШЕ СКРИНОВКаким образом я еще тебе скрины дам,если на аккаунт не могу зайти! Пусть Администрация проверит через какой Айпишник заходил Взломщик и через какой айпишник заходил я. Там сразу будет видно какой айпи взломщика и моего,ибо я могу сделать именно свой айпи.Дальше идем,есть скрин сайта где я вводил данные,потом уже произошел как раз таки взлом. Повторюсь,у меня есть док-за что аккаунт точно принадлежит мне,вот какие еще скрины тебе нужны
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Агро Школота.Ты ничем не отличаешься от него...
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ты ничем не отличаешься от него... Я не Агрюсь как ты. Баранчик Шон. Иди русский учи потом кидай жб. Изменено 2 января 2018 пользователем Dencak
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Я не Агрюсь как ты. Баранчик Шон. Иди русский учи потом кидай жб.Зачем ты меня с собой сравниваешь? Dencak 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Зачем ты меня с собой сравниваешь? Я тебя не сравниваю. Отбитый...... Молчи если не знаешь что такое Русский Язык. David354 1
Рекомендованные сообщения