Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.

Парень, поразмышляй логически...

Зачем ему обманывать Администрацию? 

Скажи мне хоть одну причину того что он просто так пишет о краже Администраторам. 

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Парень, поразмышляй логически...

Зачем ему обманывать Администрацию? 

Скажи мне хоть одну причину того что он просто так пишет о краже Администраторам. 

Дай скрин что аккаунт именно  твой.

Опубликовано:

Как бы по айпи чекнут,про донат спросят,про пополнения,про покупки наборов,прокачек и т.д.

Ну так я же могу предоставить и сказать что да так было. Мог сказать на момент взлома что было куплено,когда была куплена привилегия. В какой гильдии я был,кол коинов на тот момент. У меня есть сайт,через который и произвелся взлом,скрин покупки. Все пополнения скажу. Прокачки все помню,все это я помню и имеется в наличии. Так же,если администрация сможет,покажу переписку где этот человек САМ признался во взломе аккаунта.

Не приятно,когда на праздник купил премиум,а в этот же день аккаунт был взломан.

Опубликовано:

Ну первое где скрин что акк его? Больше док надо.

Первое,это именно оплата. Если чекнуть по донату,то видно что покупка премиум на этот аккаунт была произведенна именно в это время. Дальше,могу я сказать что на моем аккаунте было,все пароли какие у меня были. На все вопросы я могу ответить,даже если администрация посмотрит переписки в это время,то увидят,что сам взломщик признался во взломе. У меня есть сайт,через который взлом был произведен!

Может он этот акк взломал потом пароль на почте поменял, и еще потом прем купил. А владелец восстановил акк.

Первое,это именно оплата. Если чекнуть по донату,то видно что покупка премиум на этот аккаунт была произведенна именно в это время. Дальше,могу я сказать что на моем аккаунте было,все пароли какие у меня были. На все вопросы я могу ответить,даже если администрация посмотрит переписки в это время,то увидят,что сам взломщик признался во взломе. У меня есть сайт,через который взлом был произведен!

Я тоже могу сказать что я купил холи щас и меня взломали

Изменено пользователем Dencak
Опубликовано:

Может он этот акк взломал потом пароль на почте поменял, и еще потом прем купил. А владелец восстановил акк.

Я тоже могу сказать что я купил холи щас и меня взломали

У меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.

Опубликовано:

У меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.

Я тебе еще раз повторяю ДАЙ! БОЛЬШЕ СКРИНОВ

Опубликовано:

Сам виноват. Без скринов тебе не поверят.

У меня есть все док-за что именно аккаунт мой. Тем более,через оплату можно увидеть что именно я приобрел премиум на свой аккаунт и что именно я оплачивал его. Они могут вбить по номеру,да даже по истории вайма могут посмотреть что взломщик сам признался в попытке взлома! Историю операции даже можно посмотреть! По систем доната,они могут спросить взломщика когда он купил аккаунт и в какое время,а он откуда это сможет знать. Именно я знаю когда и кто его покупал,все свои данные я тоже знаю.Это владелец аккаунта

Опубликовано:

Я тебе еще раз повторяю ДАЙ! БОЛЬШЕ СКРИНОВ

Каким образом я еще тебе скрины дам,если на аккаунт не могу зайти!  Пусть Администрация проверит через какой Айпишник заходил Взломщик и через какой айпишник заходил я. Там сразу будет видно какой айпи взломщика и моего,ибо я могу сделать именно свой айпи.

Дальше идем,есть скрин сайта где я вводил данные,потом уже произошел как раз таки взлом. Повторюсь,у меня есть док-за что аккаунт точно принадлежит мне,вот какие еще скрины тебе нужны

Ты ничем не отличаешься от него... 

Я не Агрюсь как ты. Баранчик Шон. Иди русский учи потом кидай жб.

Изменено пользователем Dencak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...