_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 СКОРО БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖДИТЕ David354 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 СКОРО БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖДИТЕЖдем David354 1
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я тебя не сравниваю. Отбитый...... Молчи если не знаешь что такое Русский Язык.ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ СКОК ЕМУ ЛЕТ? David354 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ СКОК ЕМУ ЛЕТ?Мне это ненужно знать. И хватит писать капсом (Или Орать на меня!) David354 1
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я не Агрюсь как ты. Баранчик Шон. Иди русский учи потом кидай жб.Братан,по всей видимости вы все тут не такие и грамотные люди. Я адекватный человек и могу доказать администрации что аккаунт именно мне. Dencak на меня то,смысл сейчас будет нарываться? Я же тебя не оскорбил,нечего. Спокойно и адекватно ответил тебе на твои вопросы и сказал что да как,давай не будем делать из этого слона? Братан,ты понимаешь,что если будешь принижать других,то ты не станешь лучше их же. Просто-успокойся и пытайся игнорировать оскорбления на свой счет,ты же адекват,верно? David354 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Братан,по всей видимости вы все тут не такие и грамотные люди. Я адекватный человек и могу доказать администрации что аккаунт именно мне. Dencak на меня то,смысл сейчас будет нарываться? Я же тебя не оскорбил,нечего. Спокойно и адекватно ответил тебе на твои вопросы и сказал что да как,давай не будем делать из этого слона? Братан,ты понимаешь,что если будешь принижать других,то ты не станешь лучше их же. Просто-успокойся и пытайся игнорировать оскорбления на свой счет,ты же адекват,верно?Я тебя оскорбил? David354 1
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Братан,по всей видимости вы все тут не такие и грамотные люди. Я адекватный человек и могу доказать администрации что аккаунт именно мне. Dencak на меня то,смысл сейчас будет нарываться? Я же тебя не оскорбил,нечего. Спокойно и адекватно ответил тебе на твои вопросы и сказал что да как,давай не будем делать из этого слона? Братан,ты понимаешь,что если будешь принижать других,то ты не станешь лучше их же. Просто-успокойся и пытайся игнорировать оскорбления на свой счет,ты же адекват,верно? Значит скажи своему Давиду репу назад вернет мне. И ты тоже. David354 1
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Значит скажи своему Давиду репу назад вернет мне. И ты тоже.Я бы вернул, но как?
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я тебя оскорбил?Ты внимательно читал мое сообщение или нет? Просто я решил избежать подобных конфликтов,касательных именно этой темы! Я считаю,что оскорбления делу не помогут,наоборот они только портят данную ситуацию. Ты утверждаешь и спрашиваешь где пруфы,где еще доказательства? Понимаешь,большие доказательства я предоставить могу только своими словами,но мне то будет лучше знать...что до взлома было с моим аккаунтом?
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я бы вернул, но как? Лайки поставь там где дизлайкал.
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Лайки поставь там где дизлайкал.Поставил.<<Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня>>
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Поставил.<<Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня>>Все без вопрос. Теперь Анастасию ждем.
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Все без вопрос. Теперь Анастасию ждем.Хотел поставить хорошую репутацию псж, но...<<Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня>> Изменено 2 января 2018 пользователем David354
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Все без вопрос. Теперь Анастасию ждем.Ты хороший игрок,раз просишь больше доказательств,не спорю что это так. Просто понимаешь,купил на новый год,и сразу же аккаунт был взломан. Я не осуждаю твою позицию,ибо верить по одному скрину очень и очень сложно,но акк реально мой. И если что,постоять за него я могу. Спасибо тебе за сообщение,кстати! ;)
Dencak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Ты хороший игрок,раз просишь больше доказательств,не спорю что это так. Просто понимаешь,купил на новый год,и сразу же аккаунт был взломан. Я не осуждаю твою позицию,ибо верить по одному скрину очень и очень сложно,но акк реально мой. И если что,постоять за него я могу. Спасибо тебе за сообщение,кстати! ;)))) Та там этого Вора все его ^_^ в ^_^
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 ЖДЕМ МОДЕРАТОРОВК сожалению, модераторы тут не помогут.Только если забанят аккаунт Kotia_Youtuber. _AirFox_ 1
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Ник нарушителя: PoliCoolВаш ник: _imFlocky_. Ник украденного аккаунта: Kotia_YouTuberПеречитывал правила проекта VimeWorld, и пока что не нашел пункт в котором говорится: Запрещен взлом аккаунтов. Поэтому прошу выслушать.Игрок под ником PoliCool украл/украла аккаунт у моего друга. Он сообщил Администраторам о взломе, также соклановцы создали тему в разделе "Помощь" но все сказали что: Решение данной проблемы ждать еще долго, где-то недельки 2. Эта тема создана для того что бы Главный Модератор по быстрее узнал данную новость и аккаунт Kotia_YouTuber был возвращен владельцу.Скрина кражи аккаунта нет, так как игрок Kotia_YouTuber не подозревал игрока во взломе, вот скриншоты которые предоставил владелец аккаунта: https://imgur.com/a/0cVSrДо взлома владелец аккаунта задонатил деньги, дабы купить привилегию "Премиум", на следующий день он уже не мог заходить на свой аккаунт. Если вы не верите, то вот ссылка на страничку ВК самого владельца аккаунта: https://vk.com/apostol2002 Напиши в группу в вк.
Dima654 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Надеюсь аккаунт вернут. Удачи. _AirFox_ 1
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Напиши в группу в вк.Братан,это уже было сделано. Однако,там срок проверки может затянуться до 2-3 недель,а на аккаунте было очень много коинов и за это время,взломщик уже все спустит и все это время будет играть! Согласен,нужно иметь терпение!
Рекомендованные сообщения