Tair Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Всего играю 16 дней. Ник в игре - RaGoS Настоящее имя - Таир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но уверен получу на этом прекрасном сервере! VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным 10.00-8.00часов. В рабочий день: 10.00-19:00часов Почему вы хотите занять эту должность? - Ну незнаю. Я опытный по Minecraft, адекватный, грамотный, хорошо ПВП. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Мне 16лет, учусь в школе в 9-ом классе, играю каждый день на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/t.abduldin
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 фотки с инета, играешь в аватарию (и искал на нее читы ХПХАВЗПХПВЗХПАХЗАВ)против
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Фк фейк.Правила не читал.Мало написал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Всего играю 16 дней.Ник в игре - RaGoSНастоящее имя - ТаирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но уверен получу на этом прекрасном сервере! VimeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным 10.00-8.00часов. В рабочий день: 10.00-19:00часовПочему вы хотите занять эту должность? - Ну незнаю. Я опытный по Minecraft, адекватный, грамотный, хорошо ПВП.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Напишите немного о себе - Мне 16лет, учусь в школе в 9-ом классе, играю каждый день на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/t.abduldin
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.-Правила не читал-Суховато-Сомнение в возрастеУдачи<3
Рекомендованные сообщения