Angelok_350 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 1. Модератор на сервере - MiniGames 2. 40 дн. 12 ч. 14 мин. 53 сек. 3. Angelok_350 4. Диана 5. 16 лет 6. Есть опыт работы, была администратором на пиратском сервере, около года назад. Очень нравилось следить за порядком, выполняла свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что проект был заброшен. 7. В будние дни могу играть от 4 до 5 часов, а в выходные от 6 до 8. 8. В будние дни могу заходить с 14:00 до 22:00. В выходные с 10:00 и до позднего вечера. 9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также есть много людей, использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на MiniGames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры. 12. https://vk.com/sosok_mamontaa Изменено 2 января 2018 пользователем Angelok_350
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1. Модератор на сервере - MiniGames 2. 40 дн. 12 ч. 14 мин. 53 сек. 3. Angelok_350 4. Диана 5. 16 лет 6. Есть опыт работы, была администратором на пиратском сервере, около года назад. Очень нравилось следить за порядком, выполняла свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что проект был заброшен. 7. В будние дни могу играть от 4 до 5 часов, а в выходные от 6 до 8. 8. В будние дни могу заходить с 14:00 до 22:00. В выходные с 10:00 и до позднего вечера. 9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также, есть много людей использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. 11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на Miniames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры. 12. https://vk.com/sosok_mamontaa
Angelok_350 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Против.Правила не прочитала!Прочитала, но забыла упамянуть в пункте номер 10, по правилам сервера фразу ,,Обязуюсь быть достойным Модератором,,
Crimson Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Прочитала, но забыла упамянуть в пункте номер 10, по правилам сервера фразу ,,Обязуюсь быть достойным Модератором,, Нейтрал.Правила не были прочитаны.Как можно было забыть столь важный пункт?)п.с упОмянуть
Mr_Joker_lord Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Заявка годнаяПравила не прочитаны. Пункт забыть не возможно____________________________________________________________________________Соответствие возрасту и его подтверждение - ✔Правила прочитаны - XЗаявление годное - ✔Будет отличным модератором - ✔Итог: ЗА
REZERVIST Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Диану знаю где-то год уже. Не разу не слышал от нее плохого слова. И играет честно, чаще всего одна. Думаю модератор будет достойный! Удачи.
NikitaNazarenko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1. Модератор на сервере - MiniGames 2. 40 дн. 12 ч. 14 мин. 53 сек. 3. Angelok_350 4. Диана 5. 16 лет 6. Есть опыт работы, была администратором на пиратском сервере, около года назад. Очень нравилось следить за порядком, выполняла свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что проект был заброшен. 7. В будние дни могу играть от 4 до 5 часов, а в выходные от 6 до 8. 8. В будние дни могу заходить с 14:00 до 22:00. В выходные с 10:00 и до позднего вечера. 9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также есть много людей, использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на MiniGames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры.12. https://vk.com/sosok_mamontaa Нейтрал!
Tolik228338 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере месяц.3. Ник в игре - JukerYT4. Имя - Артём5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол. Буду снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id193815886
DronyGaming Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против. - Некорректный ник.- Правила проекта не прочитаны.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения