Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор на сервере - MiniGames 

2. 40 дн. 12 ч. 14 мин. 53 сек. 

3. Angelok_350 

4. Диана 

5. 16 лет 

6. Есть опыт работы, была администратором на пиратском сервере, около года назад. Очень нравилось следить за порядком, выполняла свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что проект был заброшен. 

7. В будние дни могу играть от 4 до 5 часов, а в выходные от 6 до 8. 

8. В будние дни могу заходить с 14:00 до 22:00. В выходные с 10:00 и до позднего вечера. 

9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также есть много людей, использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 

10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на MiniGames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры. 

Изменено пользователем Angelok_350
Опубликовано:

3. Angelok_350 
4. Диана 
5. 16 лет 
6. Есть опыт работы, была администратором на пиратском сервере, около года назад. Очень нравилось следить за порядком, выполняла свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что проект был заброшен. 
8. В будние дни могу заходить с 14:00 до 22:00. В выходные с 10:00 и до позднего вечера. 
9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также, есть много людей использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 
10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. 
11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на Miniames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры. 

Опубликовано:

Против.

Правила не прочитала!

Прочитала, но забыла упамянуть в пункте номер 10, по правилам сервера фразу ,,Обязуюсь быть достойным Модератором,,
Опубликовано:

Прочитала, но забыла упамянуть в пункте номер 10, по правилам сервера фразу ,,Обязуюсь быть достойным Модератором,,

Нейтрал.

Правила не были прочитаны.

Как можно было забыть столь важный пункт?)

п.с  упОмянуть 

Опубликовано:

Заявка годная

Правила не прочитаны.

Пункт забыть не возможно

Соответствие возрасту и его подтверждение - 

Правила прочитаны - X

Заявление годное -
Будет отличным модератором - 

Итог: ЗА

Опубликовано:

Диану знаю где-то год уже.

Не разу не слышал от нее плохого слова. И играет честно, чаще всего одна.

Думаю модератор будет достойный!

Удачи.

Опубликовано:

3. Angelok_350 

4. Диана 

5. 16 лет 

9. Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям, играя с читами и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также есть много людей, использующих ненормативную лексику. Хочу помогать серверу, бороться с такими людьми, что бы VimeWorld стал как можно лучше. 

10. Знаю множество правил и буду стараться знать все. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Стараюсь не агриться и обходить конфликты стороной. Нравится играть на MiniGames, а точнее на Hanger Games. Если говорить про реальную жизнь, то я учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и предпочитаю играть не только на VimeWorl'е, но и в другие игры.

Нейтрал!

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере месяц.

3. Ник в игре - JukerYT

4. Имя - Артём

5. Возраст - 18 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол. Буду снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id193815886

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...