HellWe Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А я понял, если выложить видео с читами, то есть где человек играет с читами, то его не забанят, т.к это видео!!PROFIT!!! Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а ты выложи и проверим))Ор, кншн забанят, даже по скринам. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А я понял, если выложить видео с читами, то есть где человек играет с читами, то его не забанят, т.к это видео!!PROFIT!!!Ты типо очередной сверхразум, который блистает успехами знания правил? Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Держи https://forum.vimeworld.ru/topic/121882-неуважительное-отношение-к-администрации/?hl=%2Bdaniilvolk к него нет ютуберки ;/ Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) к него нет ютуберки ;/и что?Я сказал ютубер,т.к. у него хотя бы больше 1к сабов Изменено 4 января 2018 пользователем _CHEN_ Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 и что?Я сказал ютубер,т.к. у него хотя бы больше 1к сабов Я говорю о том, если ютубер у которого на сервере ютуберка и он оскорбит, допустим администрацию то бан будет, если же у него нет ютуберки на сервере, увы бана не будет Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Когда-то выкладывала видосик на форум, где было нарушение правил (снимала не я, поэтому не заметила), Трололошка сразу написал, чтобы я это убрала и не словила бан.Лично по моему, так было бы поступить куда лучше, чем сразу катать жб.. Чёт я расстроена, ВанЛав :/ Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ты типо очередной сверхразум, который блистает успехами знания правил?Это же рофл :с Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Это же рофл :сНу и я же рофлю, как бы не так. Изменено 5 января 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Когда-то выкладывала видосик на форум, где было нарушение правил (снимала не я, поэтому не заметила), Трололошка сразу написал, чтобы я это убрала и не словила бан.Лично по моему, так было бы поступить куда лучше, чем сразу катать жб.. Чёт я расстроена, ВанЛав :/Я тебя не знаю, по этому мне не интересно твое мнение. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Боде мой,пусть эту проблему решают модеры.Это и не проблема вовсе :\Автору жалобы делать нефиг Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Это и не проблема вовсе :\Автору жалобы делать нефигКакая тебе разница вообще? Сейчас снова распустишь сопли и в панике пойдешь писать жалобы, ради поддержки. И если тебе станет легче, то это я его попросил написать. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Какая тебе разница вообще? Сейчас снова распустишь сопли и в панике пойдешь писать жалобы, ради поддержки. И если тебе станет легче, то это я его попросил написать.Разница небольшая. Не распущу сопли, не бойся. Я не пишу больше ни на кого жалобы, как ты можешь заметить. О какой поддержке идет речь? Зачем мне "если тебе станет легче", если я как бы не чуть даже не напряжена? Изменено 13 января 2018 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Разница небольшая. Не распущу сопли, не бойся. Я не пишу больше ни на кого жалобы, как ты можешь заметить. О какой поддержке идет речь? Зачем мне "если тебе станет легче", если я как бы не чуть даже не напряжена?Напрягайся тут: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАКРУТКИ СООБЩЕНИЙ. хихихи.И раз выше пишешь мол "автору делать нефиг", то получается, ты встала на верный путь?!?!?? Серьезно, больше не будет глупых тем?? Выскочка Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Я могу на видео назвать модератора "пидором" и нечего не будет, так и с ним, это на видео.Надо что б в чате написал :) /del Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Я могу на видео назвать модератора "пидором" и нечего не будет, так и с ним, это на видео.Надо что б в чате написал :) /del ха , ты не прав .забанят с: один ютубер на стриме назвал модера в шутку "какашка" и Оксси его забанила . Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Напрягайся тут: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАКРУТКИ СООБЩЕНИЙ. хихихи.И раз выше пишешь мол "автору делать нефиг", то получается, ты встала на верный путь?!?!?? Серьезно, больше не будет глупых тем?? ВыскочкаДа!!!!!!!!!!11 Серьезно!!!!!!!!!Я не выскочка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения