Перейти к публикации

с модеркой 20!8

Рекомендованные сообщения

А я понял, если выложить видео с читами, то есть где человек играет с читами, то его не забанят, т.к это видео!!

PROFIT!!!

Ты типо очередной сверхразум, который блистает успехами знания правил?

и что?Я сказал ютубер,т.к.  у него хотя бы больше 1к сабов

Я говорю о том, если ютубер у которого на сервере ютуберка и он оскорбит, допустим администрацию то бан будет, если же у него нет ютуберки на сервере, увы бана не будет

Когда-то выкладывала видосик на форум, где было нарушение правил (снимала не я, поэтому не заметила), Трололошка сразу написал, чтобы я это убрала и не словила бан.

Лично по моему, так было бы поступить куда лучше, чем сразу катать жб..

Чёт я расстроена, ВанЛав :/

Когда-то выкладывала видосик на форум, где было нарушение правил (снимала не я, поэтому не заметила), Трололошка сразу написал, чтобы я это убрала и не словила бан.

Лично по моему, так было бы поступить куда лучше, чем сразу катать жб..

Чёт я расстроена, ВанЛав :/

Я тебя не знаю, по этому мне не интересно твое мнение.

Это и не проблема вовсе :\

Автору жалобы делать нефиг

Какая тебе разница вообще? Сейчас снова распустишь сопли и в панике пойдешь писать жалобы, ради поддержки. И если тебе станет легче, то это я его попросил написать.

Какая тебе разница вообще? Сейчас снова распустишь сопли и в панике пойдешь писать жалобы, ради поддержки. И если тебе станет легче, то это я его попросил написать.

Разница небольшая. Не распущу сопли, не бойся. Я не пишу больше ни на кого жалобы, как ты можешь заметить. О какой поддержке идет речь? Зачем мне "если тебе станет легче", если я как бы не чуть даже не напряжена?

Изменено пользователем Anastasiya3811

Разница небольшая. Не распущу сопли, не бойся. Я не пишу больше ни на кого жалобы, как ты можешь заметить. О какой поддержке идет речь? Зачем мне "если тебе станет легче", если я как бы не чуть даже не напряжена?

Напрягайся тут: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАКРУТКИ СООБЩЕНИЙ. хихихи.

И раз выше пишешь мол "автору делать нефиг", то получается, ты встала на верный путь?!?!?? 

Серьезно, больше не будет глупых тем?? Выскочка

Я могу на видео назвать модератора "пидором" и нечего не будет, так и с ним, это на видео.

Надо что б в чате написал :)

/del

ха , ты не прав .

забанят с:

один ютубер на стриме назвал модера в шутку "какашка" и Оксси его забанила .

Напрягайся тут: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАКРУТКИ СООБЩЕНИЙ. хихихи.

И раз выше пишешь мол "автору делать нефиг", то получается, ты встала на верный путь?!?!?? 

Серьезно, больше не будет глупых тем?? Выскочка

Да!!!!!!!!!!11 Серьезно!!!!!!!!!

Я не выскочка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...