WisePeach Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ведь каждый встречался за последние время с тем, что заходя на BedWars некоторые игроки стоят AFK 10-15 минут, а то и больше... И стоят они не где-то на пустом участке, а именно на ресурсах - это мешает..В итоге сделать так, чтобы игроков выкидывало с сервера (Оставляя ресурсы - по желанию администрации), которые простояли AFK больше 2-5 минут.Вот пример того, как игроки стоят AFK более 6 минут и забирают ресурсыhttps://imgur.com/a/yrWPr Изменено 2 января 2018 пользователем WisePeach Luiza 1
Luiza Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Неплохая идея! Например игрок стоит АФК 5 минут, затем его выкидывает в ХАБ. При желании игрок может вернуться в игру (это было-бы неплохо, но думаю что бредовая идея (моя идея с возвращением в игру, просто у всех разные причины что-бы поАФКашать.. Например: у игрока зависло, или игрок отошёл из-за того что его позвали помочь ( я не думаю что игрок будет помогать всю катку..))..Вот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас