Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 kilinger _nikitio_ Читы *доказательства1* *доказательства2* В своей правоте я не уверен, т.к не сильно в этом разбираюсь, но мне показалось что это читы. Видео 2, посмотрите оба.
Frozen Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Вот по 1-ому видео показалось что он что-то использует, а вот на 2-ом видео я не увидел KillAur'ы
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Вот по 1-ому видео показалось что он что-то использует, а вот на 2-ом видео я не увидел KillAur'ыМне тоже так кажется, до этого я ему писал выруби читы, наверное поэтому он вырубил киллку.
_Peshka_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 И там и там читы юзает) Я уже тоже начал видос с ним заливать, но потом жб увидел. Тут достаточно док-в для бана.
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 И там и там читы юзает) Я уже тоже начал видос с ним заливать, но потом жб увидел. Тут достаточно док-в для бана.Благодарю за поддержку.
Рекомендованные сообщения