EdNyy Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *MoonLight15Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *тыкВаш ник; * _EdNyy_Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; VimeВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Хелпер незамутил игрока за оскорбление.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Логи ->https://imgur.com/a/TAR2T-Хелпер работает больше 24-х часов. Изменено 2 января 2018 пользователем EdNyy
EdNyy Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Хелпер первый день. Он на роботе более 24-х часов
MoonLight15 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Доброго времени суток, игрок.Внимательнее смотри логи, во время его правонарушения меня не было у компьютера, следовательно я не мог видеть его оскорбление.В доказательство этому прикреплю свои логи.
AzikUA Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Доброго времени суток, игрок.Внимательнее смотри логи, во время его правонарушения меня не было у компьютера, следовательно я не мог видеть его оскорбление.В доказательство этому прикреплю свои логи. А мне кажется был...
MoonLight15 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) А мне кажется был... Повторюсь ещё раз, чтобы было понятнее.Ушёл в AFK в 20:09:04 Нарушение было совершено после моего ухода, в 20:09:37, в то время, когда я физически не мог наблюдать за чатом, следовательно выдать мут тоже не мог.На счёт скринов: вернулся я в 20:11:01, как раз таки выдав мут Веселунчику, с чего и начинаются данные скриншоты. Изменено 2 января 2018 пользователем MoonLight15
HapkoIIIka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Чтоб не было такого, уходи афк с сервера, а не находись в этот момент на нем.
EdNyy Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Повторюсь ещё раз, чтобы было понятнее.Ушёл в AFK в 20:09:04 Нарушение было совершено после моего ухода, в 20:09:37, в то время, когда я физически не мог наблюдать за чатом, следовательно выдать мут тоже не мог.На счёт скринов: вернулся я в 20:11:01, как раз таки выдав мут Веселунчику, с чего и начинаются данные скриншоты. Пока ты отсутствовал могли произойти нарушения правил чата.Ты мог просто посмотреть чат.
MoonLight15 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 К тому времени чат промотался настолько, что его сообщения уже не было видно.После промотки я увидел разве что флуд от веселунчика, которому сразу и прописал мут.
EdNyy Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Оккси посмотри жалобу пожалуйста.
EdNyy Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 К тому времени чат промотался настолько, что его сообщения уже не было видно.После промотки я увидел разве что флуд от веселунчика, которому сразу и прописал мут. Не нам с тобой решать.Оккси будет решать.
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Закрыто. Хелпер уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения