Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м.

Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimon

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.

Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712

Изменено пользователем hunterdimon
Опубликовано:

Заявка годная 

Но не прочитаны правила. 

Соответствие возрасту и его подтверждение - 

Правила прочитаны - X

Годная заявка - 

Будет отличным модератором -

Итог: За

Опубликовано:

Заявка годная 

Но не прочитаны правила. 

Соответствие возрасту и его подтверждение - 

Правила прочитаны - X

Годная заявка - 

Будет отличным модератором -

Благодарю

Итог: За

Опубликовано:

Время игры на сервере  14 д. 13 ч. 9 м

Ник в игре - Время в игреdenideis_kill_

Настоящее имя - Данил

Возраст  - 16

Есть опыт в этом деле? - да я много на каких серверах был модерам  

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 5до7 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 00:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.

Напишите немного о себе -Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на в 9 классе . Живу в таком замечательном городе Бийск . Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же Lego. Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id447180157

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м.

Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimon

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00

Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712

Нейтрал!

Изменено пользователем NikitaNazarenko

1.Слишком мало времени наиграл

2.В 10 пункте не написал Обязуюсь быть достойным модератором

Итог против удачки

Спасибо

Время наиграно больше требуемого (24 часов)

Написал 10 пункт чуть ниже самой заявки

Изменено пользователем hunterdimon
Опубликовано:

• Время игры на сервере  14 д. 13 ч. 9 м
  • Ник в игре - Время в игреdenideis_kill_
  • Настоящее имя - Данил
  • Возраст  - 16
  • Есть опыт в этом деле? - да я много на каких серверах был модерам  
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 5до7 часов ежедневно.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 00:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на в 9 классе . Живу в таком замечательном городе Бийск . Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же Lego. Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id447180157

Зачем ты мою заявку скопировал?

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м.
  • Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimon
  • Настоящее имя - Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712

*пометила то место, где лишняя запятая*

Видимо, на момент написания заявки правила не были прочитаны.

Оксси, скорее всего, сочтёт это за ошибку, не смотря на то, что ты потом это исправил с комментариях.

Удачи.~

Опубликовано:

*пометила то место, где лишняя запятая*

Видимо, на момент написания заявки правила не были прочитаны.

Оксси, скорее всего, сочтёт это за ошибку, не смотря на то, что ты потом это исправил с комментариях.

Удачи.~

Спасибо. Тебе тоже удачи)

Опубликовано:

Буду нейтрален, но ближе к "За".

-Не читал правила.

-Есть некие сомнения в возрасте.

Это лично моё мнение, удачи

В возрасте не сомневайся, смогу подтвердить)

Спасибо большое за мнение)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...