hunterdimon Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м. Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimon Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны. Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712 Изменено 2 января 2018 пользователем hunterdimon JustAlan 1
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Извиняюсь, забыл написать «обязуюсь быть достойным модератором»
Mr_Joker_lord Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Заявка годная Но не прочитаны правила. Соответствие возрасту и его подтверждение - ✔Правила прочитаны - XГодная заявка - ✔Будет отличным модератором - ✔ Итог: За
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Заявка годная Но не прочитаны правила. Соответствие возрасту и его подтверждение - ✔Правила прочитаны - XГодная заявка - ✔Будет отличным модератором - ✔ Благодарю Итог: За
Otchenash Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Нейтрал , т.к. очень мало наигранно времени!
denideis_kill_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 14 д. 13 ч. 9 м Ник в игре - Время в игре: denideis_kill_ Настоящее имя - Данил Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - да я много на каких серверах был модерам Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 5до7 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны. Напишите немного о себе -Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на в 9 классе . Живу в таком замечательном городе Бийск . Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же Lego. Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id447180157
NikitaNazarenko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м.Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimonНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712 Нейтрал! Изменено 3 января 2018 пользователем NikitaNazarenko
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 За! Удачи!СпасибоНейтрал , т.к. очень мало наигранно времени!Согласен, но все же это больше требуемых 24 часов)
xXXXXXXxv Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Слишком мало времени наиграл2.В 10 пункте не написал Обязуюсь быть достойным модераторомИтог против удачки
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 1.Слишком мало времени наиграл2.В 10 пункте не написал Обязуюсь быть достойным модераторомИтог против удачкиСпасибоВремя наиграно больше требуемого (24 часов)Написал 10 пункт чуть ниже самой заявки Изменено 3 января 2018 пользователем hunterdimon
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере 14 д. 13 ч. 9 мНик в игре - Время в игре: denideis_kill_Настоящее имя - ДанилВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - да я много на каких серверах был модерам Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 5до7 часов ежедневно.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 00:00Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.Напишите немного о себе -Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на в 9 классе . Живу в таком замечательном городе Бийск . Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же Lego. Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id447180157 Зачем ты мою заявку скопировал?
Lucky_Cookie Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 38 м.Ник в игре - Время в игре: Hunter_dimonНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 19 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Могут подтвердить люди, играющие на серверах, где я занимал эту должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смогу уделять от 4-8 часов ежедневно.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Есть много причин. На данном проекте играют много хороших игроков, но к сожалению есть те, кто нарушают правила. Так как я люблю данный проект, то хочу избавить его от таких людей (читеров, тимеров, да и в принципе от неадекватных игроков). Поэтому и решил подать заявку на данную должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны.Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Учусь на 4 курсе Академии. Живу в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. Я очень позитивный, жизнерадостный человек. Мое хобби - это ютуб, а так же легкая атлетика (по ней у меня имеется много наград, а так же я имею КМС). Всегда помогаю тем людям, которые нуждаются в помощи. Не имею вредных привычек. Всегда всерьез воспринимаю критику, и довожу дела до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462556712 *пометила то место, где лишняя запятая* Видимо, на момент написания заявки правила не были прочитаны.Оксси, скорее всего, сочтёт это за ошибку, не смотря на то, что ты потом это исправил с комментариях. Удачи.~
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 *пометила то место, где лишняя запятая* Видимо, на момент написания заявки правила не были прочитаны.Оксси, скорее всего, сочтёт это за ошибку, не смотря на то, что ты потом это исправил с комментариях. Удачи.~Спасибо. Тебе тоже удачи)
LomiCekcu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Да...чувак.. https://imgur.com/a/MgBKkПротив. <_<
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Да...чувак.. https://imgur.com/a/MgBKkПротив. <_<Могу скинуть Ссылку на прошлую (взломанную страницу) Изменено 3 января 2018 пользователем hunterdimon
hunterdimon Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Да...чувак.. https://imgur.com/a/MgBKkПротив. <_< Если ты имеешь в виду дату регистрации
GDE_MOI_KOMP Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 за будет хорошим админом))))) TheBigBosBen 1
desushka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Мне всё нравится, но аккаунт смотрится свежим. Дата регистрации? hunterdimon 1
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Буду нейтрален, но ближе к "За".-Не читал правила.-Есть некие сомнения в возрасте. Это лично моё мнение, удачи hunterdimon 1
hunterdimon Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Буду нейтрален, но ближе к "За".-Не читал правила.-Есть некие сомнения в возрасте. Это лично моё мнение, удачиВ возрасте не сомневайся, смогу подтвердить)Спасибо большое за мнение)
hunterdimon Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Мне всё нравится, но аккаунт смотрится свежим. Дата регистрации?Дата регистрации: 7 месяцев назад (28.05.2017 в 15:54)
Рекомендованные сообщения