Перейти к публикации

Жалоба на модераторов fl3shko и Ya_Starii_Shrek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Погнали в ТС, молодой. Поясню за фарш.

Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал 

Опубликовано:

Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал 

Скажу по секрету. WOTеры сидят в RaidCall. Хочешь, можем и в Дискорд, не принципиально.

Опубликовано:

Скайп - лучший файлообменник!!1!

Опубликовано:

Да го скайп, там ничего не скрывается 

Зачем мне твой скайп, который кушает ресурсы? Заходи в 2 предложенных варианта. ТС или Дискорд. Ради тебя качать я ничего не собираюсь, уж извини. Только не говори, мол: "Фу, зассал" - я предложил, тебе остается лишь согласиться сейчас.

Опубликовано:

Зачем мне твой скайп, который кушает ресурсы? Заходи в 2 предложенных варианта. ТС или Дискорд. Ради тебя качать я ничего не собираюсь, уж извини. Только не говори, мол: "Фу, зассал" - я предложил, тебе остается лишь согласиться сейчас.

ФУ, ЗАССАЛ!!!1!!1

Опубликовано:

@Ya_Starii_Shrek

Разблокируй в вк, надо побеседовать, адекватно

Опубликовано:

Норм модеры, особенно пенгвин, блокхитер канеш, но на это ^_^.
Ты подал бессмысленную жалобу, ведь они замутили тебя по правилам, которые они знают. А насмешки, это их дело, тебя это ^_^ не должно, а всё потому что - МОДЕРЫ ПРАВЫ, А ТЫ СКУЛИНА ХАЪХАЪХАХА

Опубликовано:

это тут при чём? У меня не один канал и брать самый забитый канал, это круто)0 На втором канале по 10к актив, а тебе бы хотя-бы когда нибудь иметь актив как на этом и то уже достижение будет

Чекайте, активность 30к подписок

b9269364f4d1.png

Опубликовано:

это тут при чём? У меня не один канал и брать самый забитый канал, это круто)0 На втором канале по 10к актив, а тебе бы хотя-бы когда нибудь иметь актив как на этом и то уже достижение будет

Мб ты уже зайдешь в дискорд?

Опубликовано:

Эх, слился наш ютубер...

В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души.

Эх, жаль сейчас 4 часа ночи и ему не разрешили продолжить в дискорде...

Опубликовано:

Согласен

Эх, слился наш ютубер...

В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души.

Такие вы зашкварные, лол, ору. 

На моих часах уже 7:24 и мне не 12 лет, я делаю что хочу и когда хочу.

Опубликовано:

Мой дорогой друг "Гугол" с вами не согласен.

sjFC2qI.png

pXxfdt4.png

Ты во времени потерялся что-ли?

Опубликовано: (изменено)

Мой дорогой друг "Гугол" с вами не согласен.

sjFC2qI.png

pXxfdt4.png

Ты во времени потерялся что-ли?

Ты читать не умеешь? Там написано "Финальная версия TC вышла в 2011", а в ТС сидят только старички

Изменено пользователем XuligunHero
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...