XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Погнали в ТС, молодой. Поясню за фарш.Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал Скажу по секрету. WOTеры сидят в RaidCall. Хочешь, можем и в Дискорд, не принципиально.
ANACTAC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал Скайп - лучший файлообменник!!1! girs и Ya_Starii_Shrek 2
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Скажу по секрету. WOTеры сидят в RaidCall. Хочешь, можем и в Дискорд, не принципиально.Да го скайп, там ничего не скрывается
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Скайп - лучший файлообменник!!1!А каким обменником пользуешься ты?))0))
ANACTAC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 А каким обменником пользуешься ты?))0))Конешно жи скааайпооом))0 fl3shko 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Да го скайп, там ничего не скрывается Зачем мне твой скайп, который кушает ресурсы? Заходи в 2 предложенных варианта. ТС или Дискорд. Ради тебя качать я ничего не собираюсь, уж извини. Только не говори, мол: "Фу, зассал" - я предложил, тебе остается лишь согласиться сейчас.
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Зачем мне твой скайп, который кушает ресурсы? Заходи в 2 предложенных варианта. ТС или Дискорд. Ради тебя качать я ничего не собираюсь, уж извини. Только не говори, мол: "Фу, зассал" - я предложил, тебе остается лишь согласиться сейчас.ФУ, ЗАССАЛ!!!1!!1
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 @Ya_Starii_ShrekРазблокируй в вк, надо побеседовать, адекватно Зачем мне твой скайп, который кушает ресурсы? Заходи в 2 предложенных варианта. ТС или Дискорд. Ради тебя качать я ничего не собираюсь, уж извини. Только не говори, мол: "Фу, зассал" - я предложил, тебе остается лишь согласиться сейчас.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 @Ya_Starii_ShrekРазблокируй в вк, надо побеседовать, адекватноТак ты отказываешься? Как пожелаешь.
trolik178888 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Норм модеры, особенно пенгвин, блокхитер канеш, но на это ^_^.Ты подал бессмысленную жалобу, ведь они замутили тебя по правилам, которые они знают. А насмешки, это их дело, тебя это ^_^ не должно, а всё потому что - МОДЕРЫ ПРАВЫ, А ТЫ СКУЛИНА ХАЪХАЪХАХА Pelmeshchik и fl3shko 2
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 это тут при чём? У меня не один канал и брать самый забитый канал, это круто)0 На втором канале по 10к актив, а тебе бы хотя-бы когда нибудь иметь актив как на этом и то уже достижение будет Чекайте, активность 30к подписок
ANACTAC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 это тут при чём? У меня не один канал и брать самый забитый канал, это круто)0 На втором канале по 10к актив, а тебе бы хотя-бы когда нибудь иметь актив как на этом и то уже достижение будетМб ты уже зайдешь в дискорд?
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Понял, принял. Удачи тебе в дальнейшем. Как ты там сказал? "Интернет-герой?"
trolik178888 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Понял, принял. Удачи тебе в дальнейшем. Как ты там сказал? "Интернет-герой?"Слив....
ANACTAC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Эх, слился наш ютубер...В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души. Ya_Starii_Shrek, fl3shko и PozzyTV 3
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Эх, слился наш ютубер...В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души.Эх, жаль сейчас 4 часа ночи и ему не разрешили продолжить в дискорде...
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Эх, слился наш ютубер...В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души.Согласен
Effect_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Модератор(ы) Правы.Делетай жалобу,не позорься.
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Согласен Эх, слился наш ютубер...В общем, спасибо за поднятие настроения, посмеялись от души.Такие вы зашкварные, лол, ору. На моих часах уже 7:24 и мне не 12 лет, я делаю что хочу и когда хочу.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Такие вы зашкварные, лол, ору. На моих часах уже 7:24 и мне не 12 лет, я делаю что хочу и когда хочу.А, ну лан тада.
HeQQa Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я по-твоему из 1960, чтобы сидеть в ТС? В ТС сидят только люди, которые играют в World Of Thanks, Для умных людей скайп придумали и дискорд, если ты не знал Мой дорогой друг "Гугол" с вами не согласен.Ты во времени потерялся что-ли? Ya_Starii_Shrek и ANACTAC 2
XuligunHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Мой дорогой друг "Гугол" с вами не согласен.Ты во времени потерялся что-ли?Ты читать не умеешь? Там написано "Финальная версия TC вышла в 2011", а в ТС сидят только старички Изменено 3 января 2018 пользователем XuligunHero Ya_Starii_Shrek 1
Рекомендованные сообщения