HeQQa Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ты читать не умеешь? Там написано "Финальная версия TC вышла в 2011, а в ТС сидят только старичкиСуществует 3 вариации тимспика.Именно вариации, понимаешь? Это как обособленные программы не зависящие друг от друга.ТимСпик 3 - и вышел в 2011. ТСклассик уже не существует, а ТС2 для телефонов. Сомневаюсь что тебя позвали в несуществующую программу на разговор.Сё понятно?
SilentHillz Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Таких двуличных как вы модераторов еще не видел. Ах да, сарказм заценил)Таких оболтусов свет еще не видал. Такие вы зашкварные, лол, ору. На моих часах уже 7:24 и мне не 12 лет, я делаю что хочу и когда хочу.По твоему поведению можно сказать, что тебе меньше 12.
PozitGo Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Че это ты тут такой правильный стал? Ты только на что и способен, давать мут и лишь потом унижать, небыло бы мута, я бы тебя так унизил в чате и тогда было бы за что давать мут, а так ты просто сливый кентавр Вообщето за оск Модера, может бан навсегда прелитеть.
PozitGo Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Такие вы зашкварные, лол, ору. На моих часах уже 7:24 и мне не 12 лет, я делаю что хочу и когда хочу.На серевере есть определные правила, хоти не хоти, не будешь придерживаться к ним, будешь разбаны покупать <3
BEPEBKA Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я конечно понимаю что поц не прав, ну может хватит агрится? А модератор?
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я конечно понимаю что поц не прав, ну может хватит агрится? А модератор?А кто агрился?) Я ему ни 1 мата не написал, я с ним вежливо общался, а он мне в ответ лишь провокации и байты... Ну такое :D Зато мы посмеялись
girs Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А каким обменником пользуешься ты?))0))телеграм xD Ya_Starii_Shrek 1
girs Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А кто агрился?) Я ему ни 1 мата не написал, я с ним вежливо общался, а он мне в ответ лишь провокации и байты... Ну такое :D Зато мы посмеялисьА ты и не должен матом на игроков ;)
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 По идеи мут за флуд, а на счет "изич" это уже не Оскр. лично я бы не реагировал на такие пусты провокации скорее всего модер прав.
_CHEN__ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Мне лень смотреть все скрины,т.к. ты не смог запихнуть их в одну ссылку,но по некоторым коментам я понял что модеры правы.
Рекомендованные сообщения