Перейти к публикации

Не замутил человека и просто вышел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это сообщение не является утверждением.

Он получил бы мут только в том случае, если бы написал это сообщение без знака вопроса.

Если бы он написал это мне, то вовсе получил бы бан за неуважительное отношение.

Опубликовано: (изменено)

Это сообщение не является утверждением.

Он получил бы мут только в том случае, если бы написал это сообщение без знака вопроса.

Если бы он написал это мне, то вовсе получил бы бан за неуважительное отношение.

Ты хочешь сказать что можно использовать мат если ты используешь вопрос. Если я напишу бла бла? мне дадут мут или нет? Это тупо лично моё мнение!

Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано: (изменено)

Конкретно в данном случае, игрок уточнил, является ли его собеседник чмом. Лексических значений у слова много, подразумевать игрок мог различные вариации толкования. Он придал предложению вопросительный смысл, т.е. не унизил собеседника.

Image_1.png

Также, как я уточнил бы у матери ребёнка с ДЦП синдромом, даун ли её сын. Это же не будет означать, что я хочу как-либо его унизить. 

Изменено пользователем Delwex
Опубликовано:

Конкретно в данном случае, игрок уточнил, является ли его собеседник чмом. Лексических значений у слова много, подразумевать игрок мог различные вариации толкования. Он придал предложению вопросительный смысл, т.е. не унизил собеседника.

Image_1.png

Также, как я уточнил бы у матери ребёнка с ДЦП синдромом, даун ли её сын. Это же не будет означать, что я хочу как-либо его унизить. 

Хорошо буду писать игрокам, надеюсь не замутят ведь я просто игрок если бы написали это на модера мне бы дали бан, но человек который может и есть ДЦП ему будет обидно. И да если написать чмо? то будет ^_^ это не мне решать а окси, я считают что модер не правильно сделал.

Опубликовано:

Хорошо буду писать игрокам, надеюсь не замутят ведь я просто игрок если бы написали это на модера мне бы дали бан, но человек который может и есть ДЦП ему будет обидно. И да если написать чмо? то будет ^_^ это не мне решать а окси, я считают что модер не правильно сделал.

Блин, а я думала, что ты грамотно пишешь...

Опубликовано:

Блин, а я думала, что ты грамотно пишешь...

Извини стараюсь как могу живу в Швеции 7 лет уехал из Украины когда был маленьким русский не учил и сейчас не учу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

За оскорбление мы мутим только в случае утверждения. В данной ситуации был вопрос, а не утверждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...