MAFANIC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 f3shko https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/ MAFANIC Не замутил человека и просто вышел кинул жб на игрока, он ответил якобы >Это не является утверждением< Ник нарушителя KREWETKA_GNK https://imgur.com/a/A3AGF
fl3shko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Это сообщение не является утверждением.Он получил бы мут только в том случае, если бы написал это сообщение без знака вопроса.Если бы он написал это мне, то вовсе получил бы бан за неуважительное отношение. Vittosot и Anastasiya3811 2
MAFANIC Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Это сообщение не является утверждением.Он получил бы мут только в том случае, если бы написал это сообщение без знака вопроса.Если бы он написал это мне, то вовсе получил бы бан за неуважительное отношение.Ты хочешь сказать что можно использовать мат если ты используешь вопрос. Если я напишу бла бла? мне дадут мут или нет? Это тупо лично моё мнение! Изменено 3 января 2018 пользователем MAFANIC
Delwex Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Конкретно в данном случае, игрок уточнил, является ли его собеседник чмом. Лексических значений у слова много, подразумевать игрок мог различные вариации толкования. Он придал предложению вопросительный смысл, т.е. не унизил собеседника.Также, как я уточнил бы у матери ребёнка с ДЦП синдромом, даун ли её сын. Это же не будет означать, что я хочу как-либо его унизить. Изменено 3 января 2018 пользователем Delwex
MAFANIC Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Конкретно в данном случае, игрок уточнил, является ли его собеседник чмом. Лексических значений у слова много, подразумевать игрок мог различные вариации толкования. Он придал предложению вопросительный смысл, т.е. не унизил собеседника.Также, как я уточнил бы у матери ребёнка с ДЦП синдромом, даун ли её сын. Это же не будет означать, что я хочу как-либо его унизить. Хорошо буду писать игрокам, надеюсь не замутят ведь я просто игрок если бы написали это на модера мне бы дали бан, но человек который может и есть ДЦП ему будет обидно. И да если написать чмо? то будет ^_^ это не мне решать а окси, я считают что модер не правильно сделал.
ANACTAC Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Хорошо буду писать игрокам, надеюсь не замутят ведь я просто игрок если бы написали это на модера мне бы дали бан, но человек который может и есть ДЦП ему будет обидно. И да если написать чмо? то будет ^_^ это не мне решать а окси, я считают что модер не правильно сделал.Блин, а я думала, что ты грамотно пишешь... PozzyTV 1
MAFANIC Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Блин, а я думала, что ты грамотно пишешь...Извини стараюсь как могу живу в Швеции 7 лет уехал из Украины когда был маленьким русский не учил и сейчас не учу!
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. За оскорбление мы мутим только в случае утверждения. В данной ситуации был вопрос, а не утверждение.
Рекомендованные сообщения