SunnyKotik Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 6 м. Ник в игре - SunnyKotik Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,имеется опыт в данной сфере. Я был Хелпером на игровом проекте Cristalix. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 часов утра,а заканчиваю в 1-2 часа ночи. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил,что развелось довольно много читеров. Я хочу сделать игру людей более комфортную. Основная цель на данной должности-это помогать игрокам и делать их игру наиболее приятной и спокойной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта. Я обязуюсь быть достойным Модератором проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,а живу я в городе Барнаул. Я сам по себе человек амбициозный и трудолюбив. В основном увлекаюсь трюковым спортом и люблю кататься на таком велосипеде BMX на котором я делаю различного рода трюки. Всегда нравилось помогать людям и смотреть как они радовались, мне это доставляло большое удовольствие и от слов "помоги пожалуйста" я никогда не отказываюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id242270613 Изменено 3 января 2018 пользователем SunnyKotik
Otchenash Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Против!Страница в вк заблокирована!
SunnyKotik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Против!Страница в вк заблокирована!vk.com/id242270613, извиняюсь.
SunnyKotik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Ребята,если хотите посмотреть Вк,тогда вот - vk.com/id242270613 . В заявке ошибся с этим,извиняюсь. Изменено 3 января 2018 пользователем SunnyKotik
_Gryu_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ЗаАдекватный, довольно милый и хороший человек. (Сам ник о нём многое говорит) Удачки <3
AsukaKojou Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Вижу пунктуационные ошибки, аж плакать ХОЧИЦА Нейтрал
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Вот каникулы закончатся и 10 часов, превратятся в 2.
SunnyKotik Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Вижу пунктуационные ошибки, аж плакать ХОЧИЦА НейтралНадеюсь их немного. Я очень сильно нервничал, когда писал эту заявку. Изменено 4 января 2018 пользователем SunnyKotik
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Надеюсь их немного. Я очень сильно нервничал, когда писал эту заявку.Найс отмазка.
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ой, ой, ой. Девочка обиделась и поставила дизлайк на ваймтопе. Всё, пойду спрыгну с крыши.
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Отказ. Две недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения