ZephirHero Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 11м.Ник в игре - SquizyНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте игровых серверов Atomcraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду отдавать по 8-12 часов... В выходные могу и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать игру для людей комфортной, без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - Я добрый, веселенький (наверное), люблю смотреть мультики. ;з12. https://vk.com/id448029463
NikitaNazarenko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 11м.Ник в игре - SquizyНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте игровых серверов Atomcraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду отдавать по 8-12 часов... В выходные могу и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать игру для людей комфортной, без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - Я добрый, веселенький (наверное), люблю смотреть мультики. ;з Нейтрал!Пунктуационные ошибки!Не читал правила! Изменено 3 января 2018 пользователем NikitaNazarenko
TeP1OnE4uk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Тебе уже 2-3 человека написали, а ты даже прочитать не можешь, удаляй заявку, у тебя никакого шанса нет.
Artloniss Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ты бан недавно получил, какой модератор?Против.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 11м.Ник в игре - SquizyНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте игровых серверов Atomcraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду отдавать по 8-12 часов... В выходные могу и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать игру для людей комфортной, без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - Я добрый, веселенький (наверное), люблю смотреть мультики. ;з12. https://vk.com/id448029463 Так чо чо ? Атомкрафт, ооооо, я потом найду тебя, хотя ты уже сказал, что "был" модером, хм.. В ЛС НИК НАПИШИ ок на atomcraft& Изменено 3 января 2018 пользователем TeP1OnE4uk
ZephirHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Нейтрал.Спасибо за ваше мнение.
ZephirHero Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Против1. Правила не читалУдачи с:Спасибо за удачу :c
Рекомендованные сообщения