Redred111 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Вот и приблиии-жаее-тся два-аа года...Я на Вайме был нубом, но теперь я не такоой.Помню.. Строился еле-еле и нравилось (пауза), но теперь уже не так.Помню игроки были со скинами стива, как и я.Не разбирался как поставить скин.. эх, было время. припев Назови меня попсой, не обижусь, не услышу.Я упасть в стате.. (/stats) нее бооююсь.Тимеров и багоюзеров, конечно. Мы ненавидим. (пауза пару секунд)Про читеров молчу. 2 Вот и приблиии-жаее-тся два-аа года...Я на Вайме был нубом, но теперь я не такоой.Теперь я не боюсь, сказать.У меня много знакомых и друзей, хоть и не виделись в реале. MC Red :D 1337Temirlan, JackyPang и Mike_Korms 3
Redred111 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 А как же "ЛЯЛЯЛЯЯЯ" с:музон более спокойный, грустненький )
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 <<Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня>>Песенка прикольная.
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 *хлоп* *хлоп* Оплодирую стоя... Хоть и сижу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас