EDOTASH Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Я бы посмотрел на тебя,Будучи ты администратором своего сервера и тебе игроки запрещали бы на нём что-то делать :D Совсем уже :lol: :lol: :lol:По крайней мере, не вести себя, неадекватно. Так как сама Оксси говорила, что модератор, обязан быть адекватным, и вот ее пример...
Hakson Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Бессмысленная жалоба.- Настя может делать тут всё, что ей заблагорассудитсяНе совсем.Но это действительно Бессмысленная жалоба.
Hakson Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) СНИМИТЕ ВЫ ЭТУ OKSSI С ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА!!11!!11!!111!11 Рофлю как могу + к репутации пжлст)) Изменено 3 января 2018 пользователем Hakson Delwex и HupnotGoolPlayBatterGraund 2
FaniNEW Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Про мат.Ты оболтус?Да, у неё в статусе ВК мат. Но ей можно, ВК ни как не относится к ваймворлду.
FuNNyman Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Если бы за это снимали, то я бы уже давно был в бане...
Baika Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Она Глава модераторов. Она не обязана соблюдать правила выдачи мута. У неё была ошибка. Все верно. Ну и что? Кто её снимит с гл.модератора??? Думаешь вообще? Hakson 1
Hakson Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Гл.Админ Smaik банил xtrafrancyza и нечего, Настя в праве может делать все что захочет и не кто ей за это нечего не сделает. Думаю она напишет вот так"OKSSI СНЯТА С ДОЛЖНОСТИ" в зеленых рамках :3Или же Димка, вот так. Думаю, будет примерно это :dd Изменено 3 января 2018 пользователем Hakson Delwex и Elock 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Где ты видишь неадекватность на проекте? Она что–то писала неадекватное в чат? (Для умников, в риал лайф она может говорить все что ей вздумается, как и в ВК)Мут она исправила сразу.А вот на счет модераторов, не лезь не в свое дело, модераторов достаточно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Думаю, будет примерно это :ddАхахаахахахахахаха
EDOTASH Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 1. Okssi.2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ .3. EDOTASH .4. Неадекватность, мут, не за что. 5. https://www.youtube.com/watch?v=_9jWLVAHk1U6. Мут, был дан не мне, дата: 31.12.17.7. Давайте начнем! 1. Неадекватность. 2. Статус в Вк, ( с матами ). 3. Никакого примера работы, ( Можно создать ютуб канал.) 4. Давайте обратим внимание, на заявки на должности, и что мы видим? Почти в каждой заявке написан такой ответ: Отказ. Возникает вопрос, над чем поработать, чтобы далее, исправится? Если она, отказала из-за нетерпеливости, пусть напишет: Отказ. Нетерпеливость. Пожалуйста, в отказах, пишите причину! Насчет неадекватности: 1. На видео, с момента 1:24 , отчетливо начинаются маты. Насчет мута: Да, она исправила свою ошибку, но все же... Вам могут отказать по любому недостатку из перечисленных требований.И перечисляется Неадекватность. Господа, как приняли Оксси на пост Гл. Модера, если она ведет себя неадекватно в видеороликах? Подумайте над тем, какой пример, она нам подаёт?! Мда, ничего не будет. (Минус справедливость, плюс Делать все что хочет!) Думаю, удалить жалобу...
ByYoung Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Okssi такая, привыкайте)))Ей ничего не будет, она бог.
Okssi Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Закрыто. Давай я напишу про тебя плохой статус в вк, а ты на меня снова напишешь жалобу...Вот это будет умора конечноКстати, видосик реально смешной, я похихикала :D TheGamingDodo, HellWe, Myyyrrrrrr и 17 других 17 3
Рекомендованные сообщения