Перейти к публикации

Жалоба на Okssi. На рассмотрение для xtrafrancyz.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы посмотрел на тебя,

Будучи ты администратором своего сервера и тебе игроки запрещали бы на нём что-то делать :D

Совсем уже :lol: :lol: :lol:

По крайней мере, не вести себя, неадекватно. Так как сама Оксси говорила, что модератор, обязан быть адекватным, и вот ее пример...

Опубликовано:

Бессмысленная жалоба.

- Настя может делать тут всё, что ей заблагорассудится

Не совсем.Но это действительно Бессмысленная жалоба.

Опубликовано:

Она Глава модераторов. Она не обязана соблюдать правила выдачи мута. У неё была ошибка. Все верно. Ну и что? Кто её снимит с гл.модератора??? Думаешь вообще?

Опубликовано: (изменено)

Гл.Админ Smaik банил xtrafrancyza и нечего, Настя в праве может делать все что захочет и не кто ей за это нечего не сделает. Думаю она напишет вот так

"OKSSI СНЯТА С ДОЛЖНОСТИ" в зеленых рамках :3

Или же Димка, вот так.

Думаю, будет примерно это :dd

JuBPPvV0SduH4yw0GoB6uA.png

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

Где ты видишь неадекватность на проекте? Она что–то писала неадекватное в чат? (Для умников, в риал лайф она может говорить все что ей вздумается, как и в ВК)

Мут она исправила сразу.

А вот на счет модераторов, не лезь не в свое дело, модераторов достаточно.

Опубликовано:

1. Okssi.

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ .

3. EDOTASH .

4. Неадекватность, мут, не за что. 

5. https://www.youtube.com/watch?v=_9jWLVAHk1U

6. Мут, был дан не мне, дата: 31.12.17.

7. Давайте начнем! 1. Неадекватность. 2. Статус в Вк, ( с матами ). 3. Никакого примера работы, ( Можно создать ютуб канал.) 

4. Давайте обратим внимание, на заявки на должности, и что мы видим? Почти в каждой заявке написан такой ответ: Отказ. Возникает вопрос, над чем поработать, чтобы далее, исправится? Если она, отказала из-за нетерпеливости, пусть напишет: Отказ. Нетерпеливость. Пожалуйста, в отказах, пишите причину! Насчет неадекватности: 1. На видео, с момента 1:24 , отчетливо начинаются маты. Насчет мута: Да, она исправила свою ошибку, но все же... Вам могут отказать по любому недостатку из перечисленных требований.

И перечисляется Неадекватность. 

Господа, как приняли Оксси на пост Гл. Модера, если она ведет себя неадекватно в видеороликах? Подумайте над тем, какой пример, она нам подаёт?!

Мда, ничего не будет. (Минус справедливость, плюс Делать все что хочет!) Думаю, удалить жалобу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...