Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Против.1.Ошибки2.Не спамь сообщениями в заявкеУДдачи:)
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Против.1.Ошибки2.Не спамь сообщениями в заявкеУДдачи:)Я писал чтобы старые удалил и ты тоже писал ошибками
Multiplicator Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 2 д. 13 ч. 8м.3.Ник в игре - Arman20174.Настоящее имя - Арман.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был Администратором на пиратских серверах майнкрафт и много(док-ва нет потому-что это был довно я не играю ванил только тут).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч-6ч8.В какое время обычно играете - с 16:00 до 22:00 (По Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность - Мне нужно этот должность потому что я создал канал хочу снимать видео только на VimeWorld-е и для видео это будет очень полезно. Я очень много видел нарушении от играков и никто на это не обращал внимание я буду играт и играть и бороться с ними.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, конечно и знаю почти наизусть.(Обязуюсь быть достойным Модератором)11.Напишите немного о себе -Я живу в Армении город ЕреванМеня зовут Арман ,я учусь в 11 классе.Работаю с Photoshop-ом и делаю монтаж,и начал снимать ролики для ютуба(Канал создал 1-3 день назад).Иду в <<Тумо>>(там всё для техники особенно пк)Иду в футбол,иду в бокс.Классный игрок адекватный.Люблю играть не один а с друзьями.Пошол на шахмат.Есть хобби-Собирать кубик рубик.Учусь хорошо.Занимался когда то дизайном по фотошопу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/armgameryt(ещё есть инстаграм и фейсбук)Самые глупые ошибкиПротив
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 2 д. 13 ч. 8м.3.Ник в игре - Arman2017 4.Настоящее имя - Арман.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был Администратором на пиратских серверах майнкрафт и много(док-ва нет потому-что это был довно я не играю ванил только тут). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч-6ч 8.В какое время обычно играете - с 16:00 до 22:00 (По Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность - Мне нужно этот должность потому что я создал канал хочу снимать видео только на VimeWorld-е и для видео это будет очень полезно. Я очень много видел нарушении от играков и никто на это не обращал внимание я буду играт и играть и бороться с ними.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, конечно и знаю почти наизусть.(Обязуюсь быть достойным Модератором)11.Напишите немного о себе -Я живу в Армении город ЕреванМеня зовут Арман ,я учусь в 11 классе.Работаю с Photoshop-ом и делаю монтаж,и начал снимать ролики для ютуба(Канал создал 1-3 день назад).Иду в <<Тумо>>(там всё для техники особенно пк)Иду в футбол,иду в бокс.Классный игрок адекватный.Люблю играть не один а с друзьями.Пошол на шахмат.Есть хобби-Собирать кубик рубик.Учусь хорошо.Занимался когда то дизайном по фотошопу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/armgameryt(ещё есть инстаграм и фейсбук) Против!Ошибки!
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Самые глупые ошибкиПротивСпасибо за отзывы.
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 2 д. 13 ч. 8м.3.Ник в игре - Arman2017 4.Настоящее имя - Арман.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был Администратором на пиратских серверах майнкрафт и много(док-ва нет потому-что это был довно я не играю ванил только тут). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч-6ч 8.В какое время обычно играете - с 16:00 до 22:00 (По Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность - Мне нужно этот должность потому что я создал канал хочу снимать видео только на VimeWorld-е и для видео это будет очень полезно. Я очень много видел нарушении от играков и никто на это не обращал внимание я буду играт и играть и бороться с ними.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, конечно и знаю почти наизусть.(Обязуюсь быть достойным Модератором)11.Напишите немного о себе -Я живу в Армении город ЕреванМеня зовут Арман ,я учусь в 11 классе.Работаю с Photoshop-ом и делаю монтаж,и начал снимать ролики для ютуба(Канал создал 1-3 день назад).Иду в <<Тумо>>(там всё для техники особенно пк)Иду в футбол,иду в бокс.Классный игрок адекватный.Люблю играть не один а с друзьями.Пошол на шахмат.Есть хобби-Собирать кубик рубик.Учусь хорошо.Занимался когда то дизайном по фотошопу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/armgameryt(ещё есть инстаграм и фейсбук) Против!Ошибки! Амммм....Что там ошибка в втором пункте
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 2 д. 13 ч. 8м.3.Ник в игре - Arman2017 4.Настоящее имя - Арман.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был Администратором на пиратских серверах майнкрафт и много(док-ва нет потому-что это был довно я не играю ванил только тут). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч-6ч 8.В какое время обычно играете - с 16:00 до 22:00 (По Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность - Мне нужно этот должность потому что я создал канал хочу снимать видео только на VimeWorld-е и для видео это будет очень полезно. Я очень много видел нарушении от играков и никто на это не обращал внимание я буду играт и играть и бороться с ними.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, конечно и знаю почти наизусть.(Обязуюсь быть достойным Модератором)11.Напишите немного о себе -Я живу в Армении город ЕреванМеня зовут Арман ,я учусь в 11 классе.Работаю с Photoshop-ом и делаю монтаж,и начал снимать ролики для ютуба(Канал создал 1-3 день назад).Иду в <<Тумо>>(там всё для техники особенно пк)Иду в футбол,иду в бокс.Классный игрок адекватный.Люблю играть не один а с друзьями.Пошол на шахмат.Есть хобби-Собирать кубик рубик.Учусь хорошо.Занимался когда то дизайном по фотошопу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/armgameryt(ещё есть инстаграм и фейсбук) Против!Ошибки! А где ошибка 11-ом пункте
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я писал чтобы старые удалил и ты тоже писал ошибкамиКогда я писал с ошибками
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Когда я писал с ошибками"УДдачи"
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 "УДдачи"Боже,ну бывает,не рад удачи не мои проблемы,слишком агрессивный,точно противНе удачи ARMAN2017 1
Diman4ik25 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 "УДдачи"Во 1-Сухо.Во 2-Неграмотен В 3-Ты апаешь постоянно систему,скорее всего не возьмут.Категорически против.
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Боже,ну бывает,не рад удачи не мои проблемы,слишком агрессивный,точно противНе удачиАгрессия тут вобще нету я писал на вы мои ошибки тлже почти такие
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Агрессия тут вобще нету я писал на вы мои ошибки тлже почти такиеФормкоируй предложение нормалльно,а то ничего не понятно
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Формкоируй предложение нормалльно,а то ничего не понятноФормулируй*
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Формкоируй предложение нормалльно,а то ничего не понятноЯ вам писал на Вы здесь агрессии нету и мом ошибки тоже почти такие не был внимательно и случайно был
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Все да знаю я не живу в России и знаю моя вина что есть ошибки Спасибо за ваш отзыв
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Все да знаю я не живу в России и знаю моя вина что есть ошибкиСпасибо за ваш отзыв:) ARMAN2017 1
ARMAN2017 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Дорогие друзья как вам я можете оценить так 0/10
Рекомендованные сообщения