Tair Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность – Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре нахожусь 17 дней.Дата регистрации 1 год назад Ник в игре – RaGoS Настоящее имя - Таир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 17 лет и 10 дней. Думаю достаточно . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт в данном деле есть, подтвердить могут мои друзья, с которыми мы играли на том проекте, где меня и назначили. Именно проект был MaxMine, после сервер по каким то причинам закрыли, и вновь открыли, возврату не подлежит, там я был администратором . В общем по поводу друзей могу скинуть их ВК в лс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Не меньше 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) – Я играю с 10:00 до 19:00 ((MCK)) Почему вы хотите занять эту должность? – Я бы хотел занять данную должность потому что - Я грамотный, адекватный, общительный и любознательный, Я всегда хотел помогать игрокам, защищать сервер от читеров, и т.д., я всегда любил проект Vimeworld , и где-то в глубине души затаилась капелька надежды, чтоб стать модератором проекта Vimeworld. Я надеюсь, моя надежда оправдается. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе – Я понимаю в нике возникнут сомнения. Я Соболев Артем Сергеевич родился в городе Нижняя Тура, на данный момент живу в городе Лесной. Это буквально 1-2 километра от Нижней туры. На данный момент занимаюсь в ДЭЗЮДО, но это не помешает мне заниматься проектом. ДЭЗЮДО занимает у меня буквально 1 час. Я не думаю, что это помешает следить за проектом, читерами и т.д. На данный момент я учусь в школе №72, которую буду оканчивать через год. Я люблю слушать музыку, а так же играть в Sky Wars на замечательном проекте Vimeworld. Я конкретно готов заниматься проектом, читерами и т.д. Я надеюсь лишь на ваш голос. Я люблю каждого игрока :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Ccлыка на мою страницу В Контакте - https://vk.com/t.abduldin С новым годом всех :3
trolik178888 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я За! Удачи!Молодец!Сам себе. okulov_47 1
okulov_47 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 1.Ссылка на странице неверна. 2.Друзья могут подтвердить все что угодно. 3.Ошибки в построениях запятых.4.Часто пишешь "Я"5.Сомнение в возрасте. Пока что против.Удачи Кто со мной согласен + к репутации, ибо хочу выйти хотя б в 0 с: Изменено 3 января 2018 пользователем okulov_47 Crimson 1
Crimson Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Ссылка на странице неверна. 2.Друзья могут подтвердить все что угодно. 3.Ошибки в построениях запятых.4.Часто пишешь "Я"5.Сомнение в возрасте. Пока что против.Удачи Кто со мной согласен + к репутации, ибо хочу выйти хотя б в 0 с:Полностью согласна.
Рекомендованные сообщения