Dimakr Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 2 года.Ник в игре - Dimakr.Настоящее имя - Дмитрий.Возраст:16 лет.Есть опыт в этом деле? - Опыт есть.Я ст.модератор на reallyworld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете?С 9:00 по 0:00 по выходным,а по будням с 18:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я на проекте видел много читеров и хочу их банить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. 6/10.Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. Я адекватный и дружелюбный, но бывает из за читеров бомбит. Люблю играть в Civcraft.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/Dimakrkawak
SupportTV Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 2 года.Ник в игре - Dimakr.Настоящее имя - Дмитрий.Возраст:16 лет.Есть опыт в этом деле? - Опыт есть.Я ст.модератор на reallyworld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете?С 9:00 по 0:00 по выходным,а по будням с 18:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я на проекте видел много читеров и хочу их банить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. 6/10.Напишите немного о себе - Учусь чуть выше среднего. Я адекватный и дружелюбный, но бывает из за читеров бомбит. Люблю играть в Civcraft.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/DimakrkawakЛол, ты не туда написал
GanFun Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 За,долгое время играл на сервере.Выдал всегда муты и общался с игроками.#ЁлкуВмодерыИначеБан
Kerisaur Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) За, удачи. Изменено 6 августа 2018 пользователем Kerisaur
Okssi Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Принят. Вся информация на форуме. Eleatropchik, Kotan_B_TaTTke, RinaShtorm и 9 других 12
Рекомендованные сообщения