Romanu4 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 1.Модератор.2.6 дней 12 часов 1 минуту.3.16 лет.4.MrKriper_YouTube (настоящий никнейм).5. Моё имя Роман.6. Опыт имеется, был модератором на сервере друга, также администратором (было давно, подтвердить никто не может; с другом поссорился).7.Од 3 до 10 .8.16:30.9.Я люблю помогать игрокам с читерами (сам их ненавижу), быть поближе к народу).10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Рома - 16 лет, люблю учится, играть в Minecraft, честный, добрый и справедливый, занимаюсь моделируванням.12. ВК нет, я прожываю в Украине, а тут Русские сайты заблокирували. Надеюсь, вы оцените. Изменено 3 января 2018 пользователем Romanu4
NikitaNazarenko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Модератор.2.6 дней 12 часов 1 минуту.3.16 лет.4.MrKriper_YouTube (настоящий никнейм).5. Моё имя Роман.6. Опыт имеется, был модератором на сервере друга, также администратором (было давно, подтвердить никто не может; с другом поссорился).7.Од 3 до 10 .8.16:30.9.Я люблю помогать игрокам с читерами (сам их ненавижу), быть поближе к народу).10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Рома - 16 лет, люблю учится, играть в Minecraft, честный, добрый и справедливый, занимаюсь моделируванням.12. ВК нет, я прожываю в Украине, а тут Русские сайты заблокирували. Против!
EDOTASH Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 1. Пунктуация и Орфография.2. Грамматика.3. Вк нет.4. Сухая заявка. Итог: Против! Жи-Ши пиши с буквой и! Изменено 3 января 2018 пользователем EDOTASH
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Приставка YouTube.Против.
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Грамматические ошибки. "прожываю", "учится", "заблокирували", "моделированням".. Некорректный никнейм. В нике запрещены приставки "YT" или же "YouTube". Сухо. В заявке ты должен раскрыть себя и свои достоинства.Нет странички ВК. Страничка ВК необходима.Многие говорят, что украинцы уже нашли обход блокировки.Явное проявление агрессий к людям. Читеры, это тоже люди, и реагировать на них агрессивно не стоит.Это игроки которые не умеют достаточно скиллого играть и используют модификации клиента, дабы получить преимущество над скилловыми игроками. Итог: Против!Удачи! Изменено 3 января 2018 пользователем David354
Рекомендованные сообщения