Baika Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 ПриветЯ хочу предложить новый мини-режим под названием UHC (Ultra Hard Core)Что это такое? Это простая игра на выживание. Нужно добывать руды, крафтить оружие и сражаться.Так вот что там будет: Уникальная система крафта. (Другая тема будет) Честное пвп. (Ведь игрок сам добывает свое оружие. Это честнее чем дуэли) Выбивание голов с других игроков. (Из голов можно будет скрафтить много чего. Другая тема.) Система анти-чита не позволит дюпать руды. (Пусть будет так) Авто переплавка железа/золота. (Просто копаешь киркой на удачу 1 и все.) Будет всего 50 игроков. (Мало ожидания+Мало ддоса/нагрузки на сервер) Быстрая переплавка руд. (Если вы копали киркой на шел. касание) Честные дуэли 1х1. (С истечением времени игроку будет доватся табличка, на которой он должен написать ник игрока с которым хочет 1х1.)Дальше я опишу несколько крафтов в другой теме. А пока-что все. _TheMrFred_ 1
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Где угодно, но только не на вайме. Baika и _DanilCeksi_ 1 1
Baika Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Где-то я видел это... Где угодно, но только не на вайме.Я знаю что есть лиц. сервера. Но на вайме этого не хватает. _TheMrFred_ 1
HellWe Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я знаю что есть лиц. сервера. Но на вайме этого не хватает. Не, я не про это, просто идею такую я где-то видел.ну, а так за.
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ах ты хомяк, диз тоби........................
VQ_Channel Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Пошел расписывать ухк,а то ни одной подробной темы(((
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 рвппавапвапрвррара я лайк поставилллллллллллллллллллллл
Baika Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Ах ты хомяк, диз тоби........................Да. Ты-же из-за цифры убьешь человека. Да. А мне как-то на них похер.
HellWe Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Да. Ты-же из-за цифры убьешь человека. Да. А мне как-то на них похер. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Да. Ты-же из-за цифры убьешь человека. Да. А мне как-то на них похер. Мне нечего делать, как из-за цифры убивать человека. Мне теперь дизы нельзя ставить? Я нормально ответил, а у тебе забомбило и ты поставил диз. :)Не буду удивлён, что ты напишешь отмазу, что не забомбило и т.п. Ну тогда зачем создавал тему? Чтобы тебе "против" писали и ты им ставил дизы? И ты напишешь: "Я хочу и ставлю." и тп. Изменено 3 января 2018 пользователем _TheMrFred_
Baika Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Мне нечего делать, как из-за цифры убивать человека. Мне теперь дизы нельзя ставить? Я нормально ответил, а у тебе забомбило и ты поставил диз. :)Не буду удивлён, что ты напишешь отмазу, что не забомбило и т.п. Ну тогда зачем создавал тему? Чтобы тебе "против" писали и ты им ставил дизы? И ты напишешь: "Я хочу и ставлю." и тп. Человек... Боже... Ты хоть раз видел как я бомблю? Спроси у 1337Temirlan или у Muzz как я бомблю, а потом такое пиши. Я поставил диз за твое тупое мнение. Ведь ты даже не знаешь что это за игра, и пишешь такое.
HellWe Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Человек... Боже... Ты хоть раз видел как я бомблю? Спроси у 1337Temirlan или у Muzz как я бомблю, а потом такое пиши. Я поставил диз за твое тупое мнение. Ведь ты даже не знаешь что это за игра, и пишешь такое. Оу, вот это точно.Я хочу сбросится когда вижу как он бомбит...
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Человек... Боже... Ты хоть раз видел как я бомблю? Спроси у 1337Temirlan или у Muzz как я бомблю, а потом такое пиши. Я поставил диз за твое тупое мнение. Ведь ты даже не знаешь что это за игра, и пишешь такое. Мне теперь мнения нельзя писать? И почему оно тупое? Пря бегу исправлять на: "За!"
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 за. почему? а потому что юхк самая адекватная мини-игра вообще во всем майнкрафте. и пусть тупая часть этого комьюнити пишут против, народ, убейтесь просто. Baika 1
ArLeFe Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Топовый режим.Сам играю на нем на лицензии.Тут же в нем не будет смысла.1.Из-за читов нужно будет следить за серверами почти всегда.2.Наше комьюнити настолько крутое,что будет постоянный клинап и таргет.3.Нужны хосты которые будут следить за серверами(довольно сложно сделать)4.С 6 кпс не вижу смысла видеть этот мг на сервере ну и с версией 1.8Нейтрал
Terex558 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против. Взято из другого проекта, на вайме это точно не будит :d
Nightlocked Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Нет, нет, нет..Только не это.. stels556 1
Baika Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Против. Взято из другого проекта, на вайме это точно не будит :Dи что? Бв, св, блок пати, это не взято с других серверов?
Nikepvp Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Можно попытаться сделать в тест версии от привилегии "Vip". И потом, как пойдёт.Лично не знаю эту игр, но хотелось бы поиграть.За. Изменено 11 января 2018 пользователем Nikepvp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас