Перейти к публикации

Жесткая правда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Satho16

2) Выше

3) ДурачЁк (хотя пишется через "О")))

4) Оскорбление

5)BNBeuSm.png

6) https://forum.vimeworld.ru/user/72373-satho16/

7) Наслаждайтесь музыкой 

http://d.zaix.ru/5gId.mp3

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Го в дс, я не могу быть точным, но тут ты такой крутой да? 
Чмыришь из за того что обманывал раньше, пошли разъясним отношения в дс. Жду ответа, малой)

Опубликовано:

Чмыришь из за того что обманывал раньше, пошли разъясним отношения в дс. Жду ответа, малой)

Можно к вам в дс,я люлю срачи

А где я тебя чмырю то? И где я показываю себя крутым?

сейчас я не в городе (буду 12-13 числа там), тогда и можно пойти =) А то что ты обманывал - это правда, что-то не так? Я раньше флудил 24/7 (как сейчас). У каждого из нас есть грехи. 

Забыл сказать, ппц ты баба, какой раз уже кидаешь на меня жб, ой дурачком назвали ой обидно, я же девочка, все слова в мою сторону обидные) Баба, постоять за слова не можешь, только обсирать и все, смысл того что ты мне ставишь - репу? я создам новый акк, перейду туда) и ты больше никогда обо мне не узнаешь, а тебя будут чмырить т.к я на тебя много кого на травил, людей 500). Жди - реп) Лалка) А дурачок не оск вроди как) Мне девушка говорит(дурачок ты мой, вроде как не оск)

Изменено пользователем Satho16
Опубликовано:

Забыл сказать, ппц ты баба, какой раз уже кидаешь на меня жб, ой дурачком назвали ой обидно, я же девочка, все слова в мою сторону обидные) Баба, постоять за слова не можешь, только обсирать и все, смысл того что ты мне ставишь - репу? я создам новый акк, перейду туда) и ты больше никогда обо мне не узнаешь, а тебя будут чмырить т.к я на тебя много кого на травил, людей 500). Жди - реп) Лалка) А дурачок не оск вроди как) Мне девушка говорит(дурачок ты мой, вроде как не оск)

На проекте это оск.

Опубликовано:

А тогда, зачем меня чмырить? ты отправляешь жб, ставишь - репу, говоришь что я довн.

и на сколько банят за такой оск)

Если тут так прям серьезно относятся к этому слову, то я просто прокричу в голос.

Опубликовано:

Забыл сказать, ппц ты баба, какой раз уже кидаешь на меня жб, ой дурачком назвали ой обидно, я же девочка, все слова в мою сторону обидные) Баба, постоять за слова не можешь, только обсирать и все, смысл того что ты мне ставишь - репу? я создам новый акк, перейду туда) и ты больше никогда обо мне не узнаешь, а тебя буду чмырить т.к я на тебя много кого на травил, людей 500). Жди - реп) Лалка) А дурачок не оск вроди как) Мне девушка говорит(дурачок ты мой, вроде как не оск)

В 2016 году я тоже считал, что слово "Дурак" не оскорбление. Я ошибся.

Это ты всю школу на меня натравил? Ну, в принципе пофиг =)

Хочешь раскрою тебе правду? Мне. Абсолютно. Пофиг. На. Репутацию. Хотя, смысл тебе объяснять?

Создавай

Где я тебя обсирал? Покажи мне. А почему я ставл. минус репу? Может, просто я так хочу? Не

А тогда, зачем меня чмырить? ты отправляешь жб, ставишь - репу, говоришь что я довн.

и на сколько банят за такой оск)

Если тут так прям серьезно относятся к этому слову, то я просто прокричу в голос.

Покажи мне, где я тебя называл "довном"

А знаешь в чем у меня с тобой трабл, ты просто жбшничаешь, кроме того ставишь - репу потому что я тебя обманывал, как будто я не знаю поч ты ставишь - репу, ты можешь от меня отвязаться? Меня окси и так наказала баном и - 100 репы, так что пожалуйста не трогай меня, а я не буду тебя.

На модера подал ради принципа(просто посмотреть возьмут или нет, т.к заявка не скопирована, да и текст большой) Но с в не возьмут, слишком после той шумихи негатива, от Артлонисс например, которая вообще критиковать не умеет.
Написала шо мол уровень пунктуации 6 класса, а сама пусть попробует написать 830 слов, без ошибок, умная нашлась.
Даже не привела док-ва что я заявку скопировал откуда то...
По молчала бы она, раз не умеет критиковать.

Изменено пользователем Satho16

А знаешь в чем у меня с тобой трабл, ты просто жбшничаешь, кроме того ставишь - репу потому что я тебя обманывал, как будто я не знаю поч ты ставишь - репу, ты можешь от меня отвязаться? Меня окси и так наказала баном и - 100 репы, так что пожалуйста не трогай меня, а я не буду тебя.

На модера подал ради принципа(просто посмотреть возьмут или нет, т.к заявка не скопирована, да и текст большой) Но с в не возьмут, слишком после той шумихи негатива, от Артлонисс например, которая вообще критиковать не умеет.

Хочу и жбшничаю...Я не виноват, что ты нарушаешь правила. Ставлю "-" репу? А ты закрой на неё глаза и всё. В чём проблема?

Опубликовано:

Забыл сказать, ппц ты баба, какой раз уже кидаешь на меня жб, ой дурачком назвали ой обидно, я же девочка, все слова в мою сторону обидные)

Правила есть правила, их должны соблюдать все и без исключений. Так что, иди отсюда подальше, м*ор *ный

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...