stanuslav439 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 10 дней назад (24.12.2017 в 12:10)Ник в игре - _StasplayChannelНастоящее имя - СтаниставВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да ,был модератором на другом проекте , подтвердить могут игроки и друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - в 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять должность потому что мне очень нравится ваш проект ,и я хочу избавить сервер от читеров , игроков которые пользуются багами ,сторонними программами! Буду помогать другим игрокам! Отвечать на вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Стас, я весёлый, разговорчивый и позитивный. Могу без сложностей помочь товарищу в его ситуации,как бы тяжело это не было. Спортом не занимаюсь! Но хожу в спорт зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/stanuslav439
Delwex Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я хочу занять должность потому что мне очень нравится ваш проект Могу без сложностей помочь товарищу в его ситуации,как бы тяжело это не было Спортом не занимаюсь! Но хожу в спорт зал. Выделил твои пёрлы
UltraWide Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1.Сухо. 2.Новый аккаунт(если бы внимательно прочитал увидел бы что аккаунту должно быть не менее месяца.) 3.Сомнения в возрасте. Удачи
Рекомендованные сообщения