Перейти к публикации

Део, иди сюда, сладкий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Deodatus
Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/57553-deodatus/
Ваш ник; * MoskovskyCekcu
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Деодатус, пропустил нарушение в чате "неуважительное отношение к администрации" в чате было нарушение "деодатус пи....с, после чего, деодатус должен был забанить данного игрока, чего не сделал.
Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  *click*

Дата вашего бана или мута * бана то не было. а так 03.01.2018:16:00+
По желанию дополнительную информацию. - Отсутствует.

Опубликовано: (изменено)

Я выдавал бан, если ты его не увидел, это не мои проблемы. Не неуважение, а оскорбление только.

Изменено пользователем Deodatus
Опубликовано: (изменено)

2018-01-03 16:58:34 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Игрок HeyZar_DCC_2 был забанен навсегда за Оскорбление Администрации
Настя, если что, может сама проверить.

Изменено пользователем Deodatus
Опубликовано:

Я выдавал бан, если ты его не увидел, это не мои проблемы. Не неуважение, а оскорбление только.

"Пидор" это оск, и не уважение к администрации

Опубликовано:

т.к ты должен быть отправить скрин логи. А не просто написать. Я могу тоже так же само написать.

2018-01-03 16:58:34 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Crolison: Бегите дураки.. Натурал в здание.. Елс зашел в дет-дом

Опубликовано:

Логи, же редактировать можно, любой может подписать, бан.

А зачем это Део делать? Если бы это был нью модер, тогда да, но ему...

т.к ты должен быть отправить скрин логи. А не просто написать. Я могу тоже так же само написать.

2018-01-03 16:58:34 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Crolison: Бегите дураки.. Натурал в здание.. Елс зашел в дет-дом

Еще один приперся.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...