David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 На халяву тебе точно донат не даст....Как говорится в фильме "Брильянтовая рука"..." ИДЕОТ!!!"© кто-то из ОПГЗачем же так грубо?От куда ты знаешь, что меня не примут.Меня примут я уверен! За, удачи.Спасибо!
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 ЗА ИМЕННО ТЫ ТОЛЬКО ТЫ ЗА!Спасибоо!Да, именно я!Если не примут на Холи подам.
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Зачем же так грубо?От куда ты знаешь, что меня не примут.Меня примут я уверен! Спасибо! За грубость извени. Пригорело...А в твоей уверности я сомневаюсь.Во-первых: примут только на должность. А имморталку покупают за реальную монету. ЕГО НИКАК НЕ ВЫДАЮТ ПО ЗАЯВКЕ!!!!Во-вторых... "Черт порбери"© это флудильня... Здесь не рассматривают никакие заявки и т.п. и т.д. Здесь люди ФЛУДЯТ!! А зачем проверяюжим сюда заходить? Для этого есть специальные разделы!
EDOTASH Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1. Ошибок нет.2. Пунктуация и Офргорафия(норм)3. Нетерпеливость.4. Флуууд. Итог: Против, нетерпеливость.НЕТЕРПЕЛИВООООСССТЬЬЬ ВОТ И ОБОСНОВАААЛ. P.S. ОТВЕТНЫЙ РОФЛ))
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Что-то я протиФ -_-ОБОСНУЙ ЗА ПРОТЕЕФ!!!1. Ошибок нет.2. Пунктуация и Офргорафия(норм)3. Нетерпеливость.4. Флуууд. Итог: Против, нетерпеливость.НЕТЕРПЕЛИВООООСССТЬЬЬ ВОТ И ОБОСНОВАААЛ. P.S. ОТВЕТНЫЙ РОФЛ))АБАСНУЙ ЗА НЕТЕРПИЛИВАСТЬ!
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 ОБОСНУЙ ЗА ПРОТЕЕФ!!!АБАСНУЙ ЗА НЕТЕРПИЛИВАСТЬ!Нет.
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Нет.Согласен.С чего он взял что я нетерпеливый.
1337Temirlan Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 вау правда ?так можно ?!! я тожы хачу имортала! за!!
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Спасибо ребята за тёплые отзывы.Надеюсь примут!
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Примите меня, я не буду нарушать правила Имморталщиков.
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Согласен.С чего он взял что я нетерпеливый. Ты не так понял. Если был бы я аморалфагом, то я бы наверно бы сказал бы... "Червь и то бы понял безмозглый, что не видать тебе доната с заявки!"Но я не тот, тка что...*взял крест* *крещу тему* Асама сатания изыди нафиг пожалуйста! * кинул священный крест в лицо создателю. Примите меня, я не буду нарушать правила Имморталщиков. А это подтверждает твою нетерпеливость! ШАХ И МАТ!!!
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Ты не так понял. Если был бы я аморалфагом, то я бы наверно бы сказал бы... "Червь и то бы понял безмозглый, что не видать тебе доната с заявки!"Но я не тот, тка что...*взял крест* *крещу тему* Асама сатания изыди нафиг пожалуйста! * кинул священный крест в лицо создателю. А это подтверждает твою нетерпеливость! ШАХ И МАТ!!!Абаснуй за сатану!!!!!
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Абаснуй за сатану!!!!!Забудь, ничего не должен.
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Ребят, ну вы чего?Я хороший кандидат на данную привилегию!Примите меня в Имморталщиков. Изменено 3 января 2018 пользователем David354
Mike_Korms Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) О, нашел пикчу! Правда это должно было быть примерно... Ты не так понял. Если был бы я аморалфагом, то я бы наверно бы сказал бы... "Червь и то бы понял безмозглый, что не видать тебе доната с заявки!"Но я не тот, тка что...*взял крест* *крещу тему* Асама сатания изыди нафиг пожалуйста! * кинул священный крест в лицо создателю. А это подтверждает твою нетерпеливость! ШАХ И МАТ!!!Здесь! Все, меня нет, я свалил в туман. Изменено 3 января 2018 пользователем Mike_Korms
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 О, нашел пикчу! Правда это должно было быть примерно...Я терпеливый! ШАХ И МАТ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас