MicroEnder Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 3 ч. 32 м. Ник в игре - MicroEnder Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, был довольно таки значимой фигурой на других серверах, пиратских, тоже надо было исполнять роль администратора, но это немного другое, так же и был модератором на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько надо), от 2 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю с 12:00 до 19:00, между этим перерывчик, час. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, направлять в хорошее русло, какими-то моментами поддерживать если будет необходимость, всё для того, чтобы им было комфортно и приятно играть на нашем проекте, избавляться от нечестных людей, которые используют читы и мешают тем самым ЧЕСТНЫМ людям, как-то так). Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Ну что сказать, добрый, отзывчивый, вспыльчивый, свободное время провожу за компом и играю, что ещё делать), а свободного времени у меня много, всегда помогаю людям, если они того заслуживают, вот. Много чего можно ещё написать, но думаю этого пойдёт). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id246205558
Рекомендованные сообщения