Levkir Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Возможно это и не рекорд, но не часто до такого доходят ) http://www.youtube.com/watch?v=oC4-jRQdYro GFlowers, KJION_KorbiK, Timurety и 4 других 6 1
SlimShady Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) 40 волна ,а инком 2 к, да ты прям профи. Изменено 28 марта 2015 пользователем SlimShady Edone6 и StrongSpirit 2
NiceKatya Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Мы с другом были на 50 волне. Доход: 7000
Edone6 Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 40 волна ,а инком 2 к, да ты прям профи. Сам хотел написать :с
JarykCZ Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 УААУУ, да ты прям "профи", до алмазки дошел!!!!!!!!!!!!!!!!(многие уже доходили до алмазки, так что твои выебоны здесь не уместны...
Tasy Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 УААУУ, да ты прям "профи", до алмазки дошел!!!!!!!!!!!!!!!!(многие уже доходили до алмазки, так что твои выебоны здесь не уместны...ОМГ скобку не закрыл.
Levkir Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Забыл... Ужас, как так можно забыть! Человек то видимо мудрый, многие видео на форуме одобряет! А ещё и прочитать забыл:"Это может и не рекорд!" Изменено 29 марта 2015 пользователем Levkir
JarykCZ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ужас, как так можно забыть! Человек то видимо мудрый, многие видео на форуме одобряет! А ещё и прочитать забыл:"Это может и не рекорд!" Я прочитал. Но смысл, смотреть твои ролики ? Мега раш, Рекорд на мобварс- это явный признак того, что ты очередной выпендрежник. Изменено 30 марта 2015 пользователем JarykCZ
_VLaDka_ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Вах, я даже не знаю как описать. Я понимаю, что то не раши, но сам подумай. Заходит какой-то левый человек на твой канал и видит это видео, где ты стал алмазником в игре о которой он даже не слышал. Как ты думаешь, ему будет интересно смотреть видео?
Jam_ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Забыл... Значит рак)0Я прочитал. Но смысл, смотреть твои ролики ? Мега раш, Рекорд на мобварс- это явный признак того, что ты очередной выпендрежник.Не нравится-не смотри. У меня друг тож видеть меня не хотел, так я ему глаза выколол(думал так лучше будет) 40 волна ,а инком 2 к, да ты прям профи. Да вапще. Видео - норм, но лойс не поставлю.
JarykCZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Значит рак)0Не нравится-не смотри. У меня друг тож видеть меня не хотел, так я ему глаза выколол(думал так лучше будет) Да вапще. Видео - норм, но лойс не поставлю. Я выразил своё мнение, и не надо мне затыкать рот...
DrMiST Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 УААУУ, да ты прям "профи", до алмазки дошел!!!!!!!!!!!!!!!!(многие уже доходили до алмазки, так что твои выебоны здесь не уместны...
Vladia_ Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Возможно это и не рекорд, но не часто до такого доходят ) http://www.youtube.com/watch?v=oC4-jRQdYroКак вы за*1! уже со своими летсплуями...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас