vanekbanek Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Здраствуйте,я б хотел предложить идею админстраторам данного сервера.Я желаю чтоб vimeworld развивался и жил вечно.Я каждый день вижу на сервере много читеров с каждым днём они растут если их банить то они создают новый аккаунт с одной почтой и я хочу чтобы не было возможности создовать новый аккаунт с одной почтой Спасибо за внимание) Думаю вы меня поняли!)
Kaheko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 С одной почты вроде бы нельзя создавать несколько аккаунтов
vanekbanek Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 С одной почты вроде бы нельзя создавать несколько аккаунтовэто на форуме не возможно,а на личном кабинете есть возможность создать несколько аккаунтов
The_Dead_Angel Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 это на форуме не возможно,а на личном кабинете есть возможность создать несколько аккаунтовтолько 2
DendriveVlad Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Зарегистрировать можно только 2 аккаунта под одной почтой, но есть сервисы, которые дают новую почту на 5 или 10 минут, с помощью этих сервисов читеры создают новый аккаунт раз за разом.Можно посмотреть все аккаунты по ip, но не всегда это работает так, как существуют прокси.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас