DiArt Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Помогите у меня есть мой акк к нему была привязана почта еще давно но я забыл почту и у меня ее взломали и как-то через потдержку поменяли пароль, но к моему аккаунту у меня был привязан гугл аутентификатор и сейчас взломщик неможет зайти на акк так-как у него нету моего аутентификатора и немогу зайти я так как незнаю пароль. Скажите что делать!!!
DJ_TYT Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Помогите у меня есть мой акк к нему была привязана почта еще давно но я забыл почту и у меня ее взломали и как-то через потдержку поменяли пароль, но к моему аккаунту у меня был привязан гугл аутентификатор и сейчас взломщик неможет зайти на акк так-как у него нету моего аутентификатора и немогу зайти я так как незнаю пароль. Скажите что делать!!! Создавать новый аккаунт:D DiArt и sergkrytoy 1 1
DiArt Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Не хотелось бы создавать новый аккаунт так-как на нем холли, а это как никак деньги у меня есть гугл аутентификатор думаю восстановить как ниубдь можно просто аккаунт мне дорог
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас