rinat0909 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Все наверное хотели бы перевести своему другу или кого нибудь ещё койны . Зачем? -> Что бы он мог помочь чем нибудь .Да да да , в лобби будут очень много попращайничать и д.т. Но по моим мыслям это хорошая идея!Лимит должен быть не большим , и не маленьким ! (Админу самому решать)На пример если вы топер бв , св и д.т. То можете кидать пати за койны (да это плохо, за что то кидать пати). Но этоже не вимеры , знаю многих топеров которые кидают пати только за вимеры .Если понравилось то повысть мою репутацию плиз ) а я вам MS_DEGLUHA, alicaytyber, PozitGo и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Создание многих акаунтов,передача Коинов,бесконечное бабло! rinat0909 и alicaytyber 2 Ссылка на комментарий
rinat0909 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Повысте мне обратно репутацию плиз :) А я вам (взаимка) Shady и PozitGo 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Повысте мне обратно репутацию плиз :) А я вам (взаимка)Понимаешь что тебя на форуме забанят? :) Изменено 3 января 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Создаешь твинки , и переводишь на основу , изи бабло Против Ссылка на комментарий
rinat0909 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Оба игрока должны быть в сети ! Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Повысте мне обратно репутацию плиз :) А я вам (взаимка)Иди в флудильню.Создай тему: Взаимная репутация. Напиши:Поставьте мне хорошую репутацию а я вам. И всё. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 против, убейся. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Однозначно против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас