den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Я советую зделать новую мини игру.Название - Виживание командой. Суть в том что там есть 5 карт. И на етих картах херобрин. Добавьте иму разние способности ви люди креативнии ;) . 3x Херобринов по всей карте. Разних классов. Воин, лучник, летун. (Типо етого) И для игри по 10-20 игроков. (Можно зделать способности для игроков типо роли как на анигилейшен). И команда должна убить 3x хиробринов и там будут 3x места. Ети херобрини будут на тронах. А по всей карте ихни охранники :). И будут 3 територии на 1 карте. Типо воин будет синий и теретория с лазурит блоков. А лучник деревяний с деревяних блоков логика. А вот летун белий кварц блоки. И как я сказал будут места 1-Место 100коинов. 2-место 50 коинов. 3-место 25 коинов. Все остальние по 10 коинов. Какой игрок набил больше охраников тот и 1 место и так до 3. Можете даже не херобринов а когото другого, повторюсь ви люди креативние. ;) Оцените я долго придумовал чето толковое, думаю ви поняли суть игри. ;) Оставьляйте то про шо ви думаете об етой мини-игре. :D P.S.Простите за ошибки. Изменено 28 марта 2015 пользователем den3444 Ссылка на комментарий
Timurety Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Бред. den3444 1 Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Бред. :( Больше ничего нормальниго не найдете! если такое не нравитса :( Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Идейка та хорошая.... , но надо доработать. Изменено 28 марта 2015 пользователем Triton den3444 1 Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Идейка та хорошая.... , но надо доработать.Нужно работат много! Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Нужно работать Я советую зделать новую мини игру.Название - Виживание командой. Суть в том что там есть 5 карт. И на етих картах херобрин. Добавьте иму разние способности ви люди креативнии ;) . 3x Херобринов по всей карте. Разних классов. Воин, лучник, летун. (Типо етого) И для игри по 10-20 игроков. (Можно зделать способности для игроков типо роли как на анигилейшен). И команда должна убить 3x хиробринов и там будут 3x места. Ети херобрини будут на тронах. А по всей карте ихни охранники :). И будут 3 територии на 1 карте. Типо воин будет синий и теретория с лазурит блоков. А лучник деревяний с деревяних блоков логика. А вот летун белий кварц блоки. И как я сказал будут места 1-Место 100коинов. 2-место 50 коинов. 3-место 25 коинов. Все остальние по 10 коинов. Какой игрок набил больше охраников тот и 1 место и так до 3. Можете даже не херобринов а когото другого, повторюсь ви люди креативние. ;) Оцените я долго придумовал чето толковое, думаю ви поняли суть игри. ;) Оставьляйте то про шо ви думаете об етой мини-игре. :D P.S.Простите за ошибки. много! Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Идейка та хорошая.... , но надо доработать.доработать как? Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 доработать как?К примеру пиши правильно. ( Пойми правильно меня. Просто глаза болят это читать.) 1. Можно сделать Драконов края, исушителей, наконец какого нибудь другого босса. Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 К примеру пиши правильно. ( Пойми правильно меня. Просто глаза болят это читать.) 1. Можно сделать Драконов края, исушителей, наконец какого нибудь другого босса. Ну да... Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Чувак это обычная мини-игра с hypixel,mgcs Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Бред Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 БредБред у тебя в штанах! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас